> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > День рождения Клуба - нам уже год! Что сделано, что будем делать? )

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 13:38   #91
Amber Gvi
Мужчина дня

Друзья, сегодня я поднимаю свой бокал за то, чтобы для каждого из нас благородные напитки стали неотъемлемым атрибутом нашей жизни, чтобы единственным критерием выбора для всех нас был только Вкус, а цена никогда не имела ни малейшего значения и, конечно, за то, чтобы мы всегда оставались вместе, чтобы у нас всегда было достаточно времени на приятное общение и возможность при первом же желании встречаться друг с другом, не задумываясь о географии и расстояниях!!!
(D)(D)(D)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 14:48   #92
Chuck Wogg
Мужчина дня

(D)(D)(D)Спасибо за первые поздравления ! И я поздравляю Клуб и всех с Днем его рождения ! Уверена, что следующий год в Клубе будет не менее интересным ! Свой бокал я подниму вечером в 22-00 ! (F)(F)(F)(*)(*)(*)(^)(G)(ic):-D
Старый 17.09.2009, 16:57   #93
June Dygg
Мужчина дня

Поздравляю модераторов и всех членов клуба с Днем рождения!!!
Желаю всем крепкого здоровья!!!За это и подниму свой бокал за ужином!!!(D)(^)(D)
Благодарю за интересные и профессиональные обсуждения в этом году и надеюсь на продолжение в следующем году клуба!!!
Старый 17.09.2009, 18:34   #94
Laura Lynni
Мужчина дня

Если кто помнит, был такой конкурс в начале пути у нашего клуба, кто больше пригласит в клуб желающих и охочих до благородных напитков. Я тоже был в числе участвующих. Большинство конечно соглашались узнать что новенького, да и вообще, что из себя представляет мир алкоголя изнутри. Тот, кто давал отказ, говорили одну и туже фразу "Я не пью". С одной стороны пить вредно, ноесли не знать как пить, что пить и под какую закузку, то вредность алкоголя превратится во благо. Всю эту науку я начал постигать благодаря Вам, мои новые друзья из "Клуба благородных напитков", за чтои говорю Вам всем спасибо. Всех с первой годовщиной и удачи во всем (^)(B)(D)(G).
Старый 17.09.2009, 19:49   #95
Wanda Vinn
Мужчина дня

Хотя в клубе сейчас тихо:-S , но за время своего участия (месяцев 10 вроде) я узнал много интересного, а главное - познакомился с интереснейшими людьми(K) .
Пить я буду, скорее всего, обезболивающее:-P :-S (черт бы побрал давние аварии и боли в спине(N) ), но мысленно я с вами(D).
Старый 17.09.2009, 20:03   #96
Les Plack
Мужчина дня

Здоровья тебе, Марк!(Y)По-мимо бокала за нашу виртуальную дружбу выпью и за твое здоровье (D).
Старый 17.09.2009, 20:10   #97
Duane Pipi
Мужчина дня

Марк, не хворай! Сейчас муж помчался за ширазом австралийским, бутылочку которого мы приговорили. Следующий бокал - за твое здоровье. Ребята, за всех вас!!! (D) Спасибо за теплые слова всем!!! (lo) (K) (K) (K)
Старый 18.09.2009, 00:31   #98
Randy Lovi
Мужчина дня

Спасибо, друзья(L)! Полежав на аппликаторе Кузнецова (шоб нашим врагам:-P), решил в последние полчаса 17-гозаменить обезболивающее на стаканчик Yoichi. Ваше здоровье, друзья(D)(v)
Старый 20.09.2009, 02:00   #99
Daryl Vhio
Мужчина дня

Ну ВЫ ВААЩЕЕ! У меня вот интернета не было, дак вот Сережка(Халецкий) подцепил. А что делать без таких мужчин???!!! И где ценители?Я , конечно, поздравляю, но всякие "ЗАЖИГАТЕЛИ", типа "ПОП КОКТЕЙЛЬ-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ МАЧЕЙ?!" Акромя рекламы тухло?????Право что я? Новое поколение... ЧЁ там оно ВЫБИРАВЫВАЕТ?
Старый 20.09.2009, 15:07   #100
Earl I di
Мужчина дня

А при чем тут интернет и коктейльный мачо ? Ромео, кстати, с самого начала никуда и не рвался...
Наташ, ну встретились, молодцы !!!
Ответ