![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() Друзья, кто может, давайте поддержим Евгению, выведенную из активного состояния на больничный! Неужели мы не можем помочь человеку набрать хотя-бы 100 баллов? :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, пассивное "дежурство" Евгении Малюшовой завершилось результатом 48 баллов. (3706 - 3754)
Еще раз от всей души желаю скорейшего выздоровления ее дочке и выдающегося результата в новой активной попытке на нашем конкурсе! Будем ждать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброе время суток *(v)
хочу заявиться на участие |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Добро пожаловать, Натали! Всегда рады!!! Выбирайте любой свободный день и Вы в игре :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
20 февраля!! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Принято! :-D 20 февраля с 11 часов по московскому времени Ваша смена!
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, только что завершилось дежурство Натальи Харичевой, установившей новый АБСОЛЮТНЫЙ рекорд нашего клуба
(*) *412 очков *(*) Абсолютный - потому, что в течение одних суток наша группа еще никогда не имела такого притока новых участников. Это была действительно фантастическая смена. Если поначалу мне казалось, что все идет очень спокойно и неторопливо и не предвещает больших достижений, то к завершению дежурства уже так увлекся наблюдением за этим процессом, что даже не хотелось подсчитать текущий результат. Надеюсь, Наталья поделится с нами своими впечатлениями и секретом столь продуктивной работы. Тем не менее, конкурс продолжается и я уверен, что это не предел и у следующих участников в арсенале найдутся не менее серьезные способы, желание и возможности еще не раз удивить всех нас! Поэтому от всей души поздравляю Наталью и желаю успехов и удачи всем, кто осмелится попробовать и свои силы на этом пути! |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Рекорд? :-) По-глядим, увидем *;-). Искренне поздравляю и горжусь, Натали! (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
При всем моем скепсисе к этому конкурсу :-) , а за Наташу я болела (ch) * (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо всем! У меня был план. Даже два! :-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс