![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() как я понял это тема напитков которые нравятся а не коньяка сугубо.если бы не Артур Пилат заговоривший о виски правда не могу я с ним согласиться относительно того что виски легче и без последствий(если я правильно понял его) пусть даже и дешевле коньяка порой.к примеру в России он не стал застольным и не пьется с едой по той простой причине что сивушных масел в нем в тысячу раз больше чем в водке и коньяке и потому он не легок, а последствие сивушных масел всем известны! |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
"сивушных масел в нем в тысячу раз больше чем в водке и коньяке"
Нда. И где Вы, Ромео, такой бред вычитали? |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
уважаемая Маргарита Быстрицкая вы действительно умны в знании о коньяке,но время неумолимо бежит вперед равно как и тенденции склонные меняться! одна из последних а ей года 2.5 как минимум это подача коньяка с тумблере слегка зауженом с подачей фроузен(леденящей).нужно выпить не большой глоточек чтобы растилаясь во рту и нагреваясь он раскрывался постепенно неожиданых паров хватит чтобы унухать его изнутри.отчасти конечно это маркетинговый ход и классика все же лучше порой. по поводу того как же пить коньяк скажу одно если он поистине достойный и премиум класса то только в чистом виде.если он средний и разящийся каким то приметным вкусом то с тем что подошло бы ему( а это великое богатство кулинарии и не только)моя подача коньяка на чемпионате мира в 2007 правда вышла за рамки физиологического восприятия и была самой прорывной и выгодной!
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья Харичева мне интересно что вы имели ввиду говоря что если шампаское то советское,коньяк догестанский а херес крымский? если вы просто направили к названиям тем то я молчу если вы хотели сказать что это лучшее на постсоветсском пространстве то я вновь молчу а если вы имелли ввиду эталонность мировую то не могу согласиться ни с чем,поскольку шампаского никогда не было у нас у нас лишь игристое и то посредственного качества, коньяком называть мы не можем даже самое достойное из догестана, да и херес такой самый знатный как амонтильядо например вовсем не крымский!
что по мне так шампанское это лишь то чудесный напиток что готовиться методом шампань и никакого сахара насильно.коньяк лишь то что на територии города коньяк да и то лишь в 5 регионах средь которых знаменитые гранд и пти шампань. да и херес лучший только из Херес-де-ла-Фронтера которая всего навсего по площади в 20тыс гектаров |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир Рудько то что насильно приходиться закусывать то не стоит пития вообще - выберите себе другой коньяк и наслождайтесь вкусом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий Берман надеюсь ваше возмушение не безпочвенно и прежде чем что либо бредом называть вы четко в состояние под это подвести.Прежде чем обяснять вам хотелось бы узнать насколько сведущи в вопросе этом(о сивушных масел виски и водки например) вы?! к примеру сколько положенно максимально по регламенту сивушных масел в водке?что ее отличает от самогона?известно ли вам фраза пусть старая как мир и несколько не лестная о виски "что виски это разрешенный самогон?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Ром, это как раз у Натальи уже был просто крик души, на тему, что "Народу нравится"... Устали объяснять, что нет и быть не может коньяка, шампанского, хереса и т.д., произведенных в иных, кроме родных для них местах. Просто устали! Пытаешься человеку объяснить, что крымское вино не может называться "ХЕРЕС", а в ответ - да он не хуже, он медалей море наполучал, да мы сто лет его делаем и т.д. и т.п. Ну не говорим мы даже - хуже он или лучше. Говрим лишь, что это НЕ "ХЕРЕС", но ощущение, что со стенкой разговариваешь... Простите, вырвалось, давайте уже не будем к "понтовой" теме возвращаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Рома, не надо!!! Виски и самогон!!! На эту тему мы уже высказались кругов по десять об одном и том же в соответствующей теме!!! Не наступайте на больную мозоль!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Ромео, будьте скромнее, не считайте других дураками и не становитесь в позу поучающего. Для начала уточните, если уж хотите об этом говорить, а что же такоое "сивушные масла", какие химические вещества в это общее понятие входят, какие из них и насколько вредны для организма, и, наконец, какие из них конкретно и в каких количествах присутствуют в различных алкогольных напитках. И Вы убедитесь, что по количеству ВРЕДНЫХ химических соединений виски и коньяк предпочтительней, чем водка даже среднего качества. Ну а небольшие количества сложных эфиров только придают вкус и запах, абсолютно не влияя на утреннее состояние.
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
прежде хотелось бы поздравить Марка с 100 высказыванием в теме - значит она интересная.
Роман как вы поняли я как раз сказал что не лестно высказанная фраза про виски это значит что я обеими руками и ногами за виски и уважаю всю широту и глубину его вкуса а также его разнообразие! Генадий раз вы не взялись за числа я процитирую регламент водки например это 8мг/л альдегидов 4 мг/л сивушных масел и 30мг/эфиров а в виски регламента относительно сивушных масел нет и его количество может достигать 4000мг/л потому он так нелегок в питье.я не хотел ставать в позу поучающего пока вы не стали в позу неверующего(не о религии речь) подвергающего сомнению без оснований .и если иногда не быть в позе паучающего(вы ведь поддержать хотели этой позой) то группа не будет интересной и просвещающий для других - ведь в споре рождаеться истина Генадий! вы со мной согласны сведем наш разговор на мир или попрежнему требуете автора издательство страницу? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |