![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() Зуб даю, век воли не видать!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот!!! Вот она разгадка!(Y) Натуль, спасибо!!! Мне не давал покоя вот этот неясный аромат и тон во вкусе - не то травки какой, не то специи...(md) И такая интересная, пикантная больше, горчинка в финале...легкая-легкая. Полынь. Нет, вино супер! Ната, а что с хранением, какие дашь рекомендации? Возьму, наверное, завтра еще пару...пусть полежат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохо с хранением. Лежат хорошо год максимум! Потом изыск уходит, а горечь выпирает. Но как хорош!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Да до осени выпьем! ;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня так долго не держится! А еще рискую вызвать гнев окружающих. В самые жаркие дни, хорошо добавить воды на 1\4 и выжать лимон... Только никому не говорите...
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
В это вино - ни за что!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж вернулся из своих гор с подарками ;-) . Сегодня отпробовала Пино из Савои. Нее, рядом с бургундским не стоит! Сразу насторожил цвет: 2008 год, а какое-то подозрительно "красное". И в аромате явно уксусный душок...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Пили "Traminer" ( только вообразите себе!) .Болгарское, от " ВинПрома"!!!!? Ну что сказать? Пили с мясом , льдом и лимоном! То, о чем рассказывают, в этом вине нет....
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Вино из Аосты! Мало известный сорт Пти Руж, 2004г. Какие ароматы!!! Очень густо конского пота...(такие "благоухания" ;-) я обычно называю прелестными) А если бокал слегка повращать - слегка!, то через запахи конюшни пробиваются вишня, табак, кожа, слегка - мужской парфюм....(fr) Вообщем, весь "джентльменский набор"! Во вкусе сок мелкой вишни, кислой, очень хорошо ощущается косточка. Кислотность высокая, но удивительно мягкая. Послевкусие отдает сладость и тоненькую горчинку...Вообщем, муж пожертвовал мне бутылку, был доволен тем, что мне понравился его подарок из Мон Блана.(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Oчень яркое впечатление оставил виски Крэгэнмор12. Именно то, что я люблю в виски - мягкий спирт, фруктовый букет и длинное послевкусие. Он попал в моё сердце, как вдесятку...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |