> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > По свежим следам - впечатления от последнего попробованного напитка

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 22:57   #91
Johnnie
Мужчина дня

Извини зануду. Вердехо , на мой взлгяд (пристрастный, признаюсь сразу!) превосходит даже Альбариньо из Риас Байшас. Его очарование - аромат горьких полеых трав, напористых, но не грубых как полынь. А изысканно жестоких и чувственных потрясающе! Пытаются рОстить его много где. Но начало сорта - Руэда. Это ДО называют серебром Испании! Вердехо давольно капризен, поэтому, как и в Риас Байшас полноценными сокровищами являются вина, в которых Вердехо не менее 80%!
Зуб даю, век воли не видать!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:05   #92
Sukey
Мужчина дня

Вот!!! Вот она разгадка!(Y) Натуль, спасибо!!! Мне не давал покоя вот этот неясный аромат и тон во вкусе - не то травки какой, не то специи...(md) И такая интересная, пикантная больше, горчинка в финале...легкая-легкая. Полынь. Нет, вино супер! Ната, а что с хранением, какие дашь рекомендации? Возьму, наверное, завтра еще пару...пусть полежат.
Старый 28.07.2009, 23:19   #93
Marsha Mill
Мужчина дня

Плохо с хранением. Лежат хорошо год максимум! Потом изыск уходит, а горечь выпирает. Но как хорош!!!!
Старый 28.07.2009, 23:20   #94
Edward X
Мужчина дня

Да до осени выпьем! ;-) (Y)
Старый 28.07.2009, 23:48   #95
Marty Gvow
Мужчина дня

У меня так долго не держится! А еще рискую вызвать гнев окружающих. В самые жаркие дни, хорошо добавить воды на 1\4 и выжать лимон... Только никому не говорите...
Старый 29.07.2009, 01:26   #96
Bonnie
Мужчина дня

В это вино - ни за что!(H)
Старый 02.09.2009, 23:52   #97
Luke Wovm
Мужчина дня

Муж вернулся из своих гор с подарками ;-) . Сегодня отпробовала Пино из Савои. Нее, рядом с бургундским не стоит! Сразу насторожил цвет: 2008 год, а какое-то подозрительно "красное". И в аромате явно уксусный душок...*-)
Старый 04.09.2009, 00:31   #98
Royds
Мужчина дня

Пили "Traminer" ( только вообразите себе!) .Болгарское, от " ВинПрома"!!!!? Ну что сказать? Пили с мясом , льдом и лимоном! То, о чем рассказывают, в этом вине нет....
Старый 05.09.2009, 23:47   #99
Dr I Ball
Мужчина дня

Вино из Аосты! Мало известный сорт Пти Руж, 2004г. Какие ароматы!!! Очень густо конского пота...(такие "благоухания" ;-) я обычно называю прелестными) А если бокал слегка повращать - слегка!, то через запахи конюшни пробиваются вишня, табак, кожа, слегка - мужской парфюм....(fr) Вообщем, весь "джентльменский набор"! Во вкусе сок мелкой вишни, кислой, очень хорошо ощущается косточка. Кислотность высокая, но удивительно мягкая. Послевкусие отдает сладость и тоненькую горчинку...Вообщем, муж пожертвовал мне бутылку, был доволен тем, что мне понравился его подарок из Мон Блана.(Y)
Старый 16.09.2009, 00:21   #100
Vivi
Мужчина дня

Oчень яркое впечатление оставил виски Крэгэнмор12. Именно то, что я люблю в виски - мягкий спирт, фруктовый букет и длинное послевкусие. Он попал в моё сердце, как вдесятку...
Ответ