![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй Вячеслав Хайнацкий. А в какой части Украины ты живёшь? Чтобы обьединиться, нужно хотя бы приблизительное экономическое соответствие и желание всей Украины.У вас бандеровцы по улицам Киева марши устраивают, а народ на это смотрит и молчит. Вы уж сначала у себя сами разберитесь,чтобы мыпотом окупантами не оказались.
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй Вячеслав Хайнацкий. А в какой части Украины ты живёшь? Чтобы обьединиться, нужно хотя бы приблизительное
В средней ее части, ни есть вопрос экономики у нас есть то что нужно нам всем, у вас энерго протенциал, все в мире идут на консалидацию, канада, мексика США, цель увеличение экономического и военного влияния, а мы под давлением запада идем к распаду теряя интересы в африке индии КИТАЕ , вобщем деградируем, нас ссорят и давят до полного уничтожения, господа не зомбирутесь продажными СМИ, и властью, имете свое мнение!!!! Национальность это всего повод ссоры!!!
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
Роман, у вас может и нет, а сибирь отдадут китаю на поселение и использование ресурсов без нашего ведома. Что украина и грузия, в очередной раз повторяю: за действие м..даков правителей народ не в ответе. В наши феодальные времена народы травят, а мы как быдло идем на поводу правительства, руководителей и сми. Парады бендеровцев очередной проплаченый фарс, их на украине не больше чем у нас скин-хэдов. Грузинский народ на..бали еще больше чем нас с украиной. Правители приходят и уходят, а народы остаются. Россия, Украина, Беларуссия - племен славянских три богатыря!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Беларуссия - племен славянских три богатыря!Сегодня 12:49(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v);-)
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Господа, хоть убей не пойму, что мешает быть едиными и поддерживать друг друга имея разную казну, разные государства и тд. Вы забываете, что Россия - ЕВРАЗИЯ и Азия в том числе. Не знаю как у вас там, но с Индией и Китаем мы, на сколько я знаю состоим в азиатском союзе (прошу с общим государством не путать). Россия своих не бросает (Абхазия пример) и думаю, если на Украину или Белорусию нападать кто решится - по любому встрянем. И не будем в этих действиях шантажировать объединением. Держаться вместе - да! Объединяться не согласен (мнение лично мое, ни кому не навязываю). С учетом экономического роста азиатских стран скоро все эти штаты, евросоюзы медным тазом накроются. Торговать и уважать друг друга надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Да, если сложить все население России, Белорусии и Украины, то врядли и половина населения *Китая в союзе с Индией получится. Думаю, что по кол-ву населения и Китай не переплюним. Говорю не к тому, что в Китае души не чаю, так информация к размышлению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
А Сибирь китайцы едут потому, что ни Русских ни Украинцев на разработку месторождений не загонишь. Мы же потеплее, да посытнее к Москве тянемся. А Сибирь всегда сторона каторжная была, в царской России на дальний восток вообще не ссылали, гуманные были. Хорошо разглагольствовать когда температура зимой - 20 уже считается непреодолимым стихийным бедствием! Да и Китайцы, честно говоря не особо в наши климатические условия рвутся. Все больше к черкизону тянутся. А те что у нас живут,....... видно без исходка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Китай еще м, себя покажет, как тигр на мягких лапах, подкрадывается к нашему горлу, только слепец этого невсдит!!!
Евросоюз затягивает Украину и беларуссию под свое влияние, но всем извесно, расширения не будет, вопрос ко Всем , насолить россии ,или есть другая веская причина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Мне один мужик,ему +- 90 лет участник ВОВ,в городской бане(я баню ОБОЖАЮ :-D:-D:-D(Y))рассказывал про то, как жители западной Украины казнили пленных советских солдат-привязывали руки к стволам деревьев(руки в стороны)и подрубали,подпиливали валили эти деревья в разные стороны...Даже гестаповцы поражались их жестокости.И ведь сейчас живут потомки тех полицаев,бандеровцев,махновцев и прочей сволочи.Я думаю и мне хочется верить,что и русские солдаты не оставались в долгу перед жителями западной Украины,и так же в свое время резали на куски гитлеровских прихлебателей.Так что НИКАКОГО союза!Его и не будет,независимо кто как мыслит,слишком много противоречий.Вот если бы русскоязычную часть Украины в состав России-это куда ни шло,а Львовских,Ужгородских и прочих-ПОСТАВИТЬ К СТЕНКЕ и 9 ГРАММ СВИНЦА В БАШКУ.И после этого можно про союз говорить,если желание будет (H)(v)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |