![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Спасибо, что благодаря тебе я живу еще параллельной жизнью, мечтами, где есть любовь, чувства, ты. Мечты не осуществятся, ты любишь другого, кого-то, кто в твоем сердце живет. Это не я, точно. Да и в принципе, я тебя могу представить только своей женой, остальное - не для тебя. А быть с тобой, если после отношений со мной у тебя другой был - нет, я не смогу простить. Это фантазия, если бы ты меня вдруг потом, спустя годы вдруг полюбила. Моя настоящая жизнь пуста, сера, однообразна, мерзка. Делаю вид, что я муж... Не хочу делать больно уже никому, лучше самому мучатся, чем мучать семью. Да и зачем? Ради ухаживания за бывшей девушкой, которая не любит меня? Почему-то часто представляю, что мы с тобой в браке, вместе живем, нас вместе через 10,20,50 лет... С уже и общими детками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Просто мужчина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Что же там такого стыдного было? И что же Вы в эти годы делали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Просто мужчина
|
![]()
Ты знаешь, мои губы еще хранят верность тебе, я не могу поцеловать другую девушку. А что сердце твоё - ты и сама знаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мужчинке нужна конкретная женщина - Малышка. и любовь от неё. влюбился в женщину.которая его не любит. то есть ему самому лично любовь к себе не нужна. для того чтобы любить. Или же она иногда все таки отвечает взаимностью. тогда еще понятно. что он до сих пор любить?
каким образом возможно любить человека. которому до тебя нет дела. и еще длительное время7 Ему лучше писать рассказы. . Ведь у него богатое воображение. так и пользуйся им по назначению. А жить с Малышкой действительно не получится. не подходят друг другу. Зачем он ей? - занудный до ужаса! Я по текстам поняла. что Малышка не из тех дам.кого можно удержать однообразием. этот тип ей со своей скучной любовью ненужен. она может тоже ищет какой то любви нормальной -интересной и легкой. Я вот думаю, Мужчина на мнго умнее. чем прикидывается на этом форуме. лично мне нравятся такие дефектные интеллектуалы. такие Вуди Аллены - сморчек сморчком,а говорит волшебные речи. а в постели творит чудеса. Короче. Мужчина. может координаты в личку скинете? Вы - мой виртуальный идеал))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Просто мужчина
|
![]()
Любви от малышки хотелось бы. Но я не верю уже в это.
Взаимностью она мне не отвечает с момента расставания. Говорит, что как отрезало. Ну и что ей показалось что любила, а на самом деле не любила. Как можно любить так долго и без малейшей взаимности? Да я и сам не знаю и не понимаю. Люблю и все. Это чувство - ЛЮБОВЬ, которое не управляемо мной, не контролируемо. А про рассказы - так и делаю, лучше писать рассказы, чем доставать своими ненужными ей чувствами малышку. Особенно, когда она другого любит. А про координаты - смысла нет, разве мы соседи? В прочем высылаю виртуальные данные - заказывайте такси ) А Вуди Аллен мне очень нравиться, как ведет себя с девушками, его черный юмор. Вот правда я не сморчок. Ну и не Вуди Аллен )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я вижу, что все таки был прав...
Мужчина, расскажу мою историю, она своим началом немного похожа на твою. Только есть одна большая разница - у меня и у нее не было детей. Тоже был женат, тоже возникло чувство, тоже когда она меня позвала, я не решился, тоже потом в течение 9-ти месяцев кусал локти и пытался донести свою неземную любовь, тоже бесполезно. А потом, когда решился развестись, она уже была беременна и сейчас у нее замечательная дочка и жувут они с мужем и я им не мешаю. А я живу один и жалею, что у меня нет машины времени ![]() Но я совсем не жалею, что все таки решился уйти. Сейчас я знаю, что я делаю то что хочу именно я, а не родители или кто-то еще. Я практически избавился от эмоциональной зависимости от предмета своего былого обожания, я общаюсь с женщинами с которыми мне действительно хорошо и с оптимизмом смотрю в будущее. А с кем я найду свое счастье? Кто знает... Но я однозначно стал более спокойным, уверенным и интересным. А теперь совет для тебя. Я не агитирую тебя развестись и не один человек этого не вправе делать. Но тебя однозначно пора сдвинуться с мертвой точки. Ты уже больше года стоишь "В раскоряку" и не в семье и не там где хочешь. А обрести спокойствие можно только одним способом. Наконец перелистнуть страницу на которой ты застрял. Либо отпустить в своем сердце "малышку" либо делать то что я писал до этого, но без каких-либо гарантий и без обратной связи с Л до окончания процесса твоего освобождения и построения своей самостоятельной и интересной жизни. А твое нынешнее состояние - путь в никуда. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Просто мужчина
|
![]()
Sergey174, судя по всему ты всё еще любишь ту девушку. Но просто живешь дальше, так как жить то хочется.
Да с женщинами может быть даже очень хорошо, но любовь - это просто другое и несравнимо даже. У меня "эмоциональная зависимость" от сына. Как отпустить из сердца Малышку - я не знаю. Я её люблю. Самостоятельная и интересная жизнь меня не сильно прельщает. Так как это будет просто разврат и все. Жить без сына ради беспорядочного секса, удовлетворения похоти... А влюбиться снова - не смогу и не хочу. Отношения с Малышкой - уже невозможны, хоть я и люблю её. У неё другой. А я после него не хочу быть. Для меня это что-то вроде быть лопухом и рогоносцем. Я мечтал о взаимной любви - а не чтобы мне позволяли любить малышку. Да и любит она другого - зачем мне мешать её счастью? Я очень стараюсь исчезнуть. Права не очень то получается. Скорее всего разведусь, но сначала нужно жильё сыну, в общем отдать ему всё что могу. А вообще у меня слишком мягкий характер для Мужчины... Думаю, как бы не сделать больно, но и при этом жить как я хочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Странное же у тебя мнение про самостоятельную и интересную жизнь.
по поводу девушки, я однозначно свободен. Я не вздрагиваю если случайно увижу её, я не испытываю ничего когда прохожу мимо её дома и т.д. Я не просто живу, я радуюсь жизни. А вот ты просто существуешь. И я уже понял, что ты никогда не признаешься в собственной неправоте и у тебя всегда будет куча аргументов. Я пытаюсь тебе показать путь, а ты всеми силами держишься за свое болото. И это действительно эмоциональный мазохизм. Кстати Sergey174 = serg074 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Просто мужчина
|
![]()
Да я и сам прекрасно понимаю, что я живу не так, как надо. И перспектива - жить с нелюбимой женой, вспоминать о былой любви - это болото и тоска.
И я понимаю, что Малышка глядя на то что я тут пишу - только теряет уважение ко мне. Но я принципиально пишу то что чувствую и думаю. На счет пути я понял. Но это твой путь - он вывел тебя. А у меня свой путь, своя дорога. Я, кстати иногда перечитываю то что ты писал - это правильно, но не для меня. На счет Малышки - мне не нужны никакие гарантии. Любовь вообще - она или есть или нет. И в её отсутствии винить человека - грех и очень неправильно. Может мне и обидно, что она любит другого, но это моя проблема. А для неё это счастье. Так же ив моей семье. Жена меня любит, а я Малышку. ПО этому и живем ужасно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |