![]() |
![]() |
|
![]() |
#10311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10312 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы считаете надо стороны смотреть как майдановцы убивают русскоязычных? Нас 80 % и мы не равнодушны. правьте у себя на западе
|
![]() ![]() |
![]() |
#10313 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин - стратег! У него все продуманно на 5 шагов вперед!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10314 |
Мужчина дня
|
![]()
вы о какой сильной армии ведете речь? наши мальчики и оружие то в руках за год держат только на присяге
|
![]() ![]() |
![]() |
#10315 |
Мужчина дня
|
![]()
ттак уж сложилось что путин и его единомышленики на стороне ПРАВДЫ и Святых сил, а противники мерзавцы и подонки -Собчак ))), навальный, быдло немцов, и многие и многи и ещё ты тут
|
![]() ![]() |
![]() |
#10316 |
Мужчина дня
|
![]()
в своей "славной" истории! а после этого до других уже не доберешься!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10317 |
Мужчина дня
|
![]()
А где был этот народ, которого пропивал на глазах всей страны этот алкоголик, за которого этот же пропитый народ шёл и за него отдавал голоса. Да мне жалко свой народ, у меня там много коллег и друзей, но не один не жалуется, что им хуже живётся, чем нам с Вами в России. Я за то, чтобы в самой России создать такой уровень жизни людей, что к нам добровольно бы бежали другие народы, чтобы мы были привлекательны, а решать силой и смертью наших сыновей у меня как у матери совершенно нет желаний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10318 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила Рафальская (Дроздович)ответила Эвилиночке
|
![]() ![]() |
![]() |
#10319 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё по Фрейду и с рус. нар. : у кого, что болит, тот об этом и трубит. В аптеку! Эвелиночка, в аптеку или к доктору. Видимо,плохо Вас воспитали родители, не привили главного в жизни - ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ РОДИНУ. Можете не отвечать, я на таких не реагирую. Вы же -Эвелиночка, так, междометье... немецкое...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10320 |
Мужчина дня
|
![]()
Держись,Путин,за тобой огромная страна.Мы будем весь нигатив отмаливать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |