![]() |
![]() |
|
![]() |
#10351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10352 |
Мужчина дня
|
![]()
Вроде приличный с виду человек, а собрал весь хлам. и показал своё настоящее. Может быть Путин Вам и гитару настраивать должен...а ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10353 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы, мил человек ему ещё и вулканы припишите и собственный насморк с поносом... Счастья Вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10354 |
Мужчина дня
|
![]()
Гордиться не чем в России. Живём как во время войны, дожить бы до завтрашнего вечера. А в школе учили гордиться страной, вот только чем не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10355 |
Мужчина дня
|
![]()
Можете к нам, на Кубань, приехать... У нас все есть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10356 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Путин далеко не ангел! И меня, да как наверное и каждого многое не устаревает в нашем правительстве. Но могу сказать одно, кто хочет работать тот работает. Крутимся все как можем. И манны небесной не ждем, что прийдет добрый дядька и даст нам кучу ХАЛЯВЫ. И при этом: мягко спим, сладко едим, машины уже не считаем роскошью и вообще просто свободно общаемся. Есть и его заслуга. И это только моя точка зрения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10357 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин ставленник Ельцина и продолжает его политику
|
![]() ![]() |
![]() |
#10358 |
Мужчина дня
|
![]()
В точку.... Пришлось как то в военкомате на осмотрах сидеть.... Деревенские парни конечно крепче..... но интелектуально слабы.... Городские ..... не солдаты.. На вопрос: "Далее чем заниматься хотите" Деревенские отвечали - офицером..... Похвально, но 7 классов...... А остальные - менеджеры, компьютеры...... На сто опрошеных медиком 2-3 планируют стать...... Лишь немногие... вносят уверенность в наше завтрашнее будущее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10359 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИДА ОНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ))ИМ НЕЧЕМ ДУМАТЬ,ОНИ НЕ ПОНЕМАЮТ ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН НАС КАК НОРОД УЖЕ БЫ УНЕЧТОЖЕЛИ ЭТИ МАСОНЫ СО СВОИМ ДОЛОРОМ))Я УЖЕ УСТАЛ НЕКОТОРЫМ ОБЕСНЯТЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ))СМИ У НАС ВСЁ ВРЁТ, ВСЕ КАНАЛЫ АЛЕГАРХОВ ))ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЯНУКОВИЧЕМ ПУСТИЛИ А ТО ЧТО НЕЗАКОННО ПРИШЛИ ФАШИСТЫ К ВЛАСТИ ОНИ НЕ ВИДЯТ))ДЛЯ НИХ ЯНУКОВИЧ ВОР БАНДИТ А ТЕ КТО У ВЛАСТИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ И КРОВЬ НА МАЙДАНЕ НА ИХ РУКАХ)) МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПУТИН НЕ ПРАВ ЛИШ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ОН НАЧЕЛ С КРЫМА А НЕ С ОДЕССКОЙ ОБЛ.ВОВАН МЫ С ТОБОЙ НЕТ АМЕРИКАНЦАМ НА РУСКОЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ))НИСКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ НЕ ДОПУСТИ НАТО НА РУССКИЕ ЗЕМЛИ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10360 |
Мужчина дня
|
![]()
еще бы....конечно поддержишь! все мигранты и кавказцы рвут за него задницы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |