> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 19:12   #10351
Гость
Мужчина дня

Я лично поддерживаю во всём Путина .и вы все если любите свою родину тоже будьте с ним

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2015, 19:18   #10352
Гость
Мужчина дня

Вроде приличный с виду человек, а собрал весь хлам. и показал своё настоящее. Может быть Путин Вам и гитару настраивать должен...а ?

Старый 19.07.2015, 19:30   #10353
Гость
Мужчина дня

Вы, мил человек ему ещё и вулканы припишите и собственный насморк с поносом... Счастья Вам.

Старый 19.07.2015, 19:40   #10354
Гость
Мужчина дня

Гордиться не чем в России. Живём как во время войны, дожить бы до завтрашнего вечера. А в школе учили гордиться страной, вот только чем не знаю.

Старый 19.07.2015, 19:48   #10355
Гость
Мужчина дня

Можете к нам, на Кубань, приехать... У нас все есть!

Старый 19.07.2015, 19:55   #10356
Гость
Мужчина дня

Да, Путин далеко не ангел! И меня, да как наверное и каждого многое не устаревает в нашем правительстве. Но могу сказать одно, кто хочет работать тот работает. Крутимся все как можем. И манны небесной не ждем, что прийдет добрый дядька и даст нам кучу ХАЛЯВЫ. И при этом: мягко спим, сладко едим, машины уже не считаем роскошью и вообще просто свободно общаемся. Есть и его заслуга. И это только моя точка зрения.

Старый 19.07.2015, 20:06   #10357
Гость
Мужчина дня

Путин ставленник Ельцина и продолжает его политику

Старый 19.07.2015, 20:16   #10358
Гость
Мужчина дня

В точку.... Пришлось как то в военкомате на осмотрах сидеть.... Деревенские парни конечно крепче..... но интелектуально слабы.... Городские ..... не солдаты.. На вопрос: "Далее чем заниматься хотите" Деревенские отвечали - офицером..... Похвально, но 7 классов...... А остальные - менеджеры, компьютеры...... На сто опрошеных медиком 2-3 планируют стать...... Лишь немногие... вносят уверенность в наше завтрашнее будущее.

Старый 19.07.2015, 20:25   #10359
Гость
Мужчина дня

ЛИДА ОНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ))ИМ НЕЧЕМ ДУМАТЬ,ОНИ НЕ ПОНЕМАЮТ ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН НАС КАК НОРОД УЖЕ БЫ УНЕЧТОЖЕЛИ ЭТИ МАСОНЫ СО СВОИМ ДОЛОРОМ))Я УЖЕ УСТАЛ НЕКОТОРЫМ ОБЕСНЯТЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ))СМИ У НАС ВСЁ ВРЁТ, ВСЕ КАНАЛЫ АЛЕГАРХОВ ))ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЯНУКОВИЧЕМ ПУСТИЛИ А ТО ЧТО НЕЗАКОННО ПРИШЛИ ФАШИСТЫ К ВЛАСТИ ОНИ НЕ ВИДЯТ))ДЛЯ НИХ ЯНУКОВИЧ ВОР БАНДИТ А ТЕ КТО У ВЛАСТИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ И КРОВЬ НА МАЙДАНЕ НА ИХ РУКАХ)) МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПУТИН НЕ ПРАВ ЛИШ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ОН НАЧЕЛ С КРЫМА А НЕ С ОДЕССКОЙ ОБЛ.ВОВАН МЫ С ТОБОЙ НЕТ АМЕРИКАНЦАМ НА РУСКОЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ))НИСКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ НЕ ДОПУСТИ НАТО НА РУССКИЕ ЗЕМЛИ)))

Старый 19.07.2015, 20:33   #10360
Гость
Мужчина дня

еще бы....конечно поддержишь! все мигранты и кавказцы рвут за него задницы!

Ответ