![]() |
![]() |
|
![]() |
#1041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш губернатор сам не ремонтирует больницы. А они у нас все отемонтированы. ПРОсто сибиряки решительный народ. ОНи снова пойдут нас жел. дорогу или на Горбатый мост в Москву.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в нашей златоглавой была несколько раз. И не хочу там быть. И что же у меня на фото написано? ПРИдумайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь жаль! НО у меня его много Так , как у нас в Кузбассе, должны жить все люди..Я думаю, что и правительство стремится стабилизировать обстановку. И когда не будет препятствий у нас всё наладится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Мужчина дня
|
![]()
А хоть бы один написал о советском знаменитом "Скажите, а кто крайний?!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Мужчина дня
|
![]()
Австралийцы, видимо, неприхотливые..Вон..миллионеры ходят в потертом и стоптанных шлепках..Это их дресс код..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Мужчина дня
|
![]()
Во, блин, дают...и есть же сочинители-фантасты...или всё они это во сне видели?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему же позор –– самодостаточных стран нет. У нас в Австралии тоже магазины забиты ширпотребом, а если хочешь одеться не в байковую рубаху и трикотажные штаны, то либо отстёгивай "топ-доллар" , либо ехай в Европу или Азию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, мячи были, но их не наденешь вместо одежды..Детям покупали ширпотреб, а взрослые, у кого были деньги, покупали шмотки с рук..на барахолке...Считаю...это позор для такой мощной страны, как СССР...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот с ракетками для настольного тенниса была напряжёнка, и шариков не хватало. Поэтому играли книжками, и бить старались не сильно, чтобы шарик не раскоцать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |