![]() |
![]() |
|
![]() |
#1041 |
Мужчина дня
|
![]() Я турецкий товар не могу назвать качественным. Да,подделывают многие мировые марки одежды,качество-самое среднее. Я не понимаю,чем гордитесь,Али? Еслиб на мечсте сегодняшней турции жили японцы,то они бы заявили о себе миру. А турция удивляет лишь страны 3-го мира. |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме-она и не собирается выздоравливать(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, я принципиально не покупаю ничего турецкого и не езжу отдыхать в Турцию. И никто из моих знакомых этого не делает.Более того, призывают и остальных обходить всё турецкое и саму Турцию стороной. А для отдыха я предпочитаю именно Россию. Тут столько мест красивых, что туркам и не снилось.Неужели восход солнца на девственно чистых озёрах Псковщины можно променять на что то турецкое? А таких мест в России ой как много.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Россия имеет большой потенциал.И по любому будет развиваться!!!! Надо отдыхать в России...!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хватит и целой жизни, чтобы объехать все благодатные и прекрасные места России.И какой смысл растрачивать её на какую то Турцию? Только из за дешевизны?Ну так никто не отменял постулат - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.Это можно отнести и к отдыху. Есть ещё желание посетить святые места в Израиле,увидеть то, что связано со Спасителем, в порядке познания. А отдыхать - исключительно в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Мужчина дня
|
![]()
есть
альтернатива турции * эт египет черногорье тайланд и в этом году все тур агенты отговаривали от турции турки а роль правоверных входят и участились случаи плохого отнашение к туристам для мя те армяне которые едут в турцию должны понимать что каждый из них дает туркам минимум один автомат который может оказаться в арцахе а эт предательство |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Мужчина дня
|
![]()
моя семья
полностью отказался всего турецкого мама былы в шоке когда узнала что средство для чист посуд "фери" турецкого производства неделю ся казнила:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Мужчина дня
|
![]()
те армяне которые едут
в турцию должны понимать что каждый из них дает туркам минимум один автомат который может оказаться в арцахе а эт предательств ---------------------------------------------------------- Истинно так, Арег. И не только армяне... Каждый россиянин должен знать, что оставляя деньги в Турции, он спонсирует исламских боевиков в той же Чечне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый россиянин должен знать, что оставляя деньги в Турции, он спонсирует исламских боевиков в той же Чечне.
------------------------------------------------- Не только в Чечне, но и в Ингушетии, Дагестане, и т.д. в России много происламских зон, и легко их заманивать к джихаду |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый россиянин должен знать, что оставляя деньги в Турции, он спонсирует исламских боевиков в той же Чечне.==========А я слышал что 28% бюджета Турции расходуется на вооружение(за достоверность инф-ции не отвечаю).Да и чтобы принести Турции экономическую пользу вовсе необязательно и ехать туда,ребятки.Достаточно просто выйти на вещевой рынок.Над этим задумывались?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |