![]() |
![]() |
|
![]() |
#1041 |
Мужчина дня
|
![]() Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пизец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! Нет, б... ь,^o) ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Мужчина дня
|
![]()
МУЖ: - Здравствуйте, доктор, у меня проблема. Как только мы с моей девушкой договариваемся, что вступим в интимные отношения, она не приходит на свидание.
ДОКТОР: - И давно это у вас? МУЖ: - Несколько лет уже. Но дело в том, что я женат, а она замужем ... ДОКТОР: - Вот как? Интересно ... Но, проблема-то, надеюсь, не в этом? МУЖ: - Нет-нет, конечно, не в этом, что вы! Тем не менее, я ничего не могу с ней поделать. Мы много говорим об этом, говорим откровенно, но как только доходит до дела, она ничего не позволяет! Может быть, у меня что-то не в порядке? ДОКТОР: - Ага! Знаете, как мы сделаем: вы придете ко мне со своей женой, а девушка ваша пусть придет с мужем, не возражаете? МУЖ: - Нет, конечно, мы придем! ДОКТОР: - Да, и мне тоже бабу какую-нибудь приведите! |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Мужчина дня
|
![]()
Монашка идет по лесу. Неожиданно налетаютпятеро мужиков и насилуют ее. После того, как мужики уходят, монашка встает, отряхивается и шепчет:
- Слава тебе, Господи. И досыта, и без греха! |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются две подруги....
- Как дела? - Та, лажево - муж импотент на все 100%. - Это еще ничего - мой на 300! - О, как это?! - Та, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Мужчина дня
|
![]()
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго, смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли ))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Мужчина дня
|
![]()
Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает, что это такое?
- А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. - Боже мой! А как стерлась-то! |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришел как-то новый русский в дорогую клинику.
Там народ крутой тусуется. Подходит к девушке из справочной. Та: - Здравствуйте! На что жалуетесь? Тот: - Да х@й, понимаешь, болит! Та (поморщившись): - Молодой человек, тут же люди кругом! Сказали бы там, ухо или глаз болит... Ну-ка давайте попробуем сначала! Итак: что у вас болит? Тот (вежливо): - Понимаете, ухо у меня болит! Та (вкрадчиво): - Ну и что же с вашим ушком? Тот (громко): - Да ссать больно!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая фея, туфли потеряла, принц послал, деньги закончились. Сижу в тыкве, пью с крысами. ВЕРЮ в чудо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Мужчина дня
|
![]()
Вниманию дам- автомобилисток! От излишнего базара с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа Недельки, надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков:
1. Критические дни - кирпич Въезд запрещен 2. Я девственница - Сквозной проезд запрещен 3. Лечусь у венеролога - Ремонтные работы 4. Опасный период для залета - Дети 5. Муж может внезапно вернуться из командировки - Дикие животные 6. Люблю групповой секс - Круговое движение 7. С огромным членом не даю - Ограничение по габаритам 8 . Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - Остановка запрещена 9. Не вздумай кончать раньше меня - Обгон запрещен 10. Не слишком усердствуй - Ограничение скорости 11. Не засни на мне - Стоянка запрещена 12. Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - Движение грузовых автомобилей запрещено |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Мужчина дня
|
![]()
13. СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - Объезд препятствия по стрелке
14. Осторожно, у меня загиб матки - Впереди крутой поворот 15. Кажется муж идет с работы! - Уступи дорогу 16. Через зад не даю - Разворот запрещен 17. Со мной можно договориться - Мотель 18. Сначала угости меня шампанским - Заправка 19. Даю в зад - Сужение дороги 20. Обожаю презервативы с усиками - Шипованая резина 21. У меня натуральная грудь - Неровная дорога 22. Отдаюсь только половым гигантам - Крутой подъем 23. Отдаюсь всем желающим - Полоса для транспортных средств общего пользования 24. Я уже дрожу от нетерпения - Скользкая дорога 25. Отсосу - Пункт питания 26. Работаю по вызову - Телефон |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |