![]() |
![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() - А как случилось? - Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, кудаж я по помытому..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
НОЧЬ.МУЖ И ЖЕНА В ПОСТЕЛИ.ХОЧЕТСЯ СЕКСА.
ЖЕНА: - ПОДОЖДИ,СЫН ЕЩЕ НЕ СПИТ,,. МУЖ: - СЕЙЧАС ПРОВЕРИМ.СЫНОК ПРИНЕСИ ВОДЫ. В ОТВЕТ МОЛЧАНИЕ. - СПИТ... БУРНЫЙ СЕКС... ЛЕЖАТ ОТДЫХАЮТ. ГОЛОС ИЗ ТЕМНОТЫ: - НУ ДОЛГО МНЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ СО СТАКАНОМ СТОЯТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИДЫ ОРГАЗМА
Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
Дедушка с внуком и собачкой на прогулке. Собачка непрерывно лает.
- Дедушка, наша Жучка - сука? - Да, - отвечает дедушка. - Так ты трахни её, она и замолчит. - Что ты болтаешь, внучек? Кто тебя такому научил? - А я слышал, как папа говорил маме: "Тебя, сука, если утром не трахнешь, так ты весь день гавкать будешь!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
Дочь выросла. Жена просит отца поговорить с дочерью на тему секса, объяснить ей все. Отец послушал, позвал дочь в отдельную комнату, расстегнул ширинку, вытащил член:
-Смотри, дочка, это пенис. Поняла? -Ага! -Ну, иди, гуляй! Выбегает дочка на улицу: -Девки! Девки! Вы знаете, что такое пенис? Тоже самое, что х@@ , только меньше! |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
Сижу я в одноклассниках, и думаю гадаю, почему я не в баре почему не бухаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мам, а как трусы одевать правильно?
- Ну сколько тебе можно говорить ? *Желтая полоска спереди, коричневая сзади. |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья.
Тятеся рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов: * * *- Ну слава богу хоть на пиво осталось! |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж говорит жене - почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё*ывай.
На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или доё*ывай или уе*ывай |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |