![]() |
![]() |
|
![]() |
#1061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Мужчина дня
|
![]()
но в чём дело?Одни разговоры Москва живёт процветает а остольные пусть лапку сосут.Так было и будет.Россия могучая страна
|
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Мужчина дня
|
![]()
да не в Москве она живет а в Кемерово, там такой губернатор,они за ним как за каменной стеной.Приехала бы в др.города или поселки и глянула,как люди живут с этим правительством(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Мужчина дня
|
![]()
похоже ей заняться нечем она и несет всякую хрень................
|
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Мужчина дня
|
![]()
почитайте выше,на давно ведет эту переписку.ей доставляет удовоьствие
|
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Мужчина дня
|
![]()
Странная эта женщина Валентина Леонтьева, по возрасту в России жила. А пишет ерунду. Деградация общества, а ей театры не нужны в 21 веке. Вы вроде в Москве живёте? А в театры хоть ходили? Пенсию Вам правительство достойную платит, всем довольны? На экскурсию Вас на перифирию, в моногорода, посмотрите как люди живут в 21 веке!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина, а Вам сейчас то времени не жаль на эти пустые и бесполезные разговоры. Если что то плохо убедить в обратном людей просто невозможно! Это стало сейчас модно, не видеть хорошего, а видеть только плохое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за совет.Вообще-то я речь вела о другом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Мужчина дня
|
![]()
а теперь продуктов море,только неизвесно из чего эти продукты,раньше и заболевание рак мало кто знал,а сейчас.Несете какую-то чушь.вроде взрослая женщина
|
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Мужчина дня
|
![]()
А кроме этой пресловутой РАши ничего не смотрите? Это же шутки! МОей маме сейчас 87, два года назад вытащили из её лап смерти наши врачи. Я и не надеялась. ОНа уже много лет совсем обездвижена. ЧТо бы притвезти её назад домой нам дали машину, коляску и 2-х санитаров. НИ единой копейки мы не платили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |