![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Мужчина дня
|
![]() И Вы это принимаете? Поэтому их резали и изгоняли из Азербайджана? (sc) |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже абсолютно ровно отношусь ко всем религиям, но я Православный Христианин, поэтому когда вижу специальное оскорбление Христа равнодушным остаться не могу. Вы же просто лукавите:-(Поскольку заявляя о равенстве религий, обрушиваете свой гнев лишь наменя защищавшего Христианство, но абсолютно не замечая ранеепоявившихся оскорблений муслимов в адрес Христа, и угроз в мой адрес,как Христианина... В группах разноконфессиональных вопрос религии недолжен затрагиваться вообще! Молитесь так как Вы считаете нужным, илине молитесь вовсе, но хаять другие религии нельзя! Кстати, именно вКоране об этом говорится прямо, что не оскорбляйте других Богов и тогдане оскорбят вашего. Не так ли?
Александр. ни на кого я свой гнев не обрушивал. просто, по тому посту о вас можно было судить как о стороннике радикальных направлений в религии. а лукавить мне незачем. и еще, насколько я знаю, в Коране написано, что Бог един. а вы говорите о многих. Коран учит почитанию других вер. |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, Ильяс. Теперь понятно, почему она (мама) ваша для бакинцев, не для евреев! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар,на вопрос Вы не ответили.Я на Ваш ответил,Вы ушли от ответа.Никакого контекста не было.Вопрос был В КОНТЕКСТЕ ВАШЕГО ВОПРОСА.Ну да ладно.Ваш НЕОТВЕТ я принимаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. значит в судный день Господь сам накажет тех, кто ослушался слова его. и наше вмешательство излишне. побольше терпимости друг к другу и терпения. все пройдет. и все встанет на свои места. придет умный дядька и всех помирит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот какие интернациональные азербайджанцы, а армян резали и гнали сами армяне и бежавшие из Армении. (md) И Крабх обртно хотят беженцы из Армении и 30000 армянок-жен азербайджанцев? *-) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, Ильяс. Теперь понятно, почему она (мама) ваша для бакинцев, не для евреев! :-D
Armine ya vas ne sovsem ponyal?:-S |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт. я просто хотел услышать ваш ответ. на мой вопрос ответили ребята в Ереване еще в 87-м году. кстати прекрасное было время.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Мужчина дня
|
![]()
Ералаш продолжается, одним словом! (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, а что бакинские армяне в 87-ом говорили по армянски и ходили в армянские школы? Ильяс, почитайте внимательно последние 15 постов!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |