![]() |
![]() |
|
![]() |
#1061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак... Он прилетел... Ребяты... Я когда то просидел за этим столом почти пол- суток. Кошда то я говорил цветасто... А теперь - фигвам! Теперь я краток до невозможности. Моему младшему -21!!! И он меня защищает... С ума сойти!!! Давайте за наших детей... Чтоб им не надо было стрелять друг в друга... Нет , давайте более жизнерадостно!!! Чтоб им жилось , как нам даже не мечталось!!!(D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Мужчина дня
|
![]()
да а я на работе :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте просто за защитников!!!!!
и что бы они всегда были дома!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Мужчина дня
|
![]()
Да им и так живётся,как мы и не мечтали!За границу-пожалуйста,любые шмотки -пожалуйста,а помните-"Фанта" или "Кока-кола?Этож было так круто!(md)Главное,чтоб они оставались хорошим людьми!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Мужчина дня
|
![]()
Всегда дома?Нет,не так.Чтобы они всегда возвращались ДОМОЙ!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Мужчина дня
|
![]()
да но у нас было другое, то чего у них нет и незнаю или будет.
мы радовались мелочам, горбушка хлеба в сахаре, целый день на речке, или в лесу и родители не волновались где мы а сейчас? не дай Б-г ребьёнок вовремя не появился или не позвонил, уже не знаешь что думать Так что тост за спокойствие РОДИТЕЛЕЙ!!! когда родители спокойны у детей всё ХОРОШО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Мужчина дня
|
![]()
когда армия дома, значит войны нет. пускай уж лучше дома
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Мужчина дня
|
![]()
Слава , смотри , я тоже так думал... А сегодня он говорил со мной . как с учеником... И мне есть чему у него учиться. Он... Мальчик , которого я привез в никуда... Он стал мужчиной , который говорит - это моя страна... Абсурд... Что тут его? Он родился на Крайнем Севере . учился на Кавказе до 12 лет ... И теперь - его?!~!! Гаити... Он вчера чуть туда не улетел... Что мне это Гаити?! Они правильнее нас , Слава... А твои будут правильнее наших... Извини , что здесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато у нас всех есть мобильные телефоны!И ты имеешь возможность звонить этому ребьёнку,до его появления на пороге отчего дома!Так что за технический прогресс!(D)(D)(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |