> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 21:35   #1061
Dr Looney
Мужчина дня

живущих по регистрации, или без.
---------------------------------------------------
Дима-вот если "без регистрации" тогда правильно-таких надо миграционным службам отслеживать и отсылать на их Родины...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 21:41   #1062
Rip Torn
Мужчина дня

Спасибо, что подсказали как надо. Наверно из чечни, ср. азии и т.п. русских тоже миграционная служба просила съехать? Когда с вами вы по закону хотите, когда с нами - можно пинками. Немцы не вякают , когда их за Гитлера клонют, терпите и вы за земляков. Русские долго терпят, раз скины появились , видать дохрена обидели уже.
Старый 29.05.2010, 21:49   #1063
Myles Long
Мужчина дня

Когда с вами вы по закону хотите, когда с нами - можно пинками. Немцы не вякают , когда их за Гитлера клонют, терпите и вы за земляков.
------------------------------------------------------------
Дима-а почему вы решили,что я одобряла или одобряю когда русских и осетин гнали из Грузии? Мы разве говорили об этом? Почему же вы судите по фамилии,месту жительства...а не по словам человека? Впрочем можите не отвечать...всё равно мы не поймём друг друга. Вы оправдываете скинов,а я нет. Вы русский (наверное),а я нет.
Старый 29.05.2010, 21:56   #1064
Mary Chv
Мужчина дня

А правды нету на земле и напади на нас инопланетяне, то все мы будем земляне, а турки всех армян резали и немцы евреев, а не выборочно. Полно хороших людей и среди вас и среди нас, но далеко не всегда виновный отвечает. Така жизнь. Русских в чечне тоже соседи спасали, а с другой улицы горло резали. Раскажи им про справедливость. Повторю русские первыми не начали б никогда никакой скинхед . Значит накипает.
Старый 30.05.2010, 00:21   #1065
Dree
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР, ВАШИХ БЫ СКИНХЕДОВ В ЧЕЧНЮ НА ВОЙНУ БЫ ОТПРАВИТЬ... ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА ИХ ПАТРИОТИЗМ.... НАРКОТЫ ДА АЛКОГОЛИКИ!
Вчера 17:04
Среди скинов почти половина воевали в чечне и имеют награды, по поводу судов и т.д, если бы суды не продавались кавказцы бы носу с кавказа не высунули, у наших парней просто ещё терпение не кончилось, но если миллионный город закипит, Кондопога просто небольшой заварушкой покажется, у меня есть друзья с кавказа, по русски лучше меня шпарят и меня поддерживают, я пишу о чеченах и некоторых дагестанцев, которые в конец берега перепутали, ведут себя как шакалы и ещё небольшой процент турок месхитинцев, такое чувство что в зоопарке у обезьян клетки пооткрывали и выдали одежду когда эта мразь по улице идёт...вести себя надо по людски, хоть у себя дома, хоть в гостях, тогда и скинов не будет и отстреливать никто не захочет, а про права свои в другом месте кричите, у русских в их же стране прав меньше чем у гостей мля, разве не так?
Старый 30.05.2010, 06:22   #1066
Kent C stv
Мужчина дня

Нина Казарова. Наберите в поисковике "Сколько русских в Москве". Там увидите очень интересные ЦИФРЫ, которых очень хотите. Данные, конечно, несколько устаревшие, но если они и изменились, то уж точно не в пользу русских.
Старый 30.05.2010, 06:30   #1067
Sadie
Мужчина дня

Уточняю, данные газеты "Русский вестник" №51-51 2002г. стр.7. Это официальные данные.
Старый 30.05.2010, 10:33   #1068
Missy Sip
Мужчина дня

Нина Казарова. Наберите в поисковике "Сколько русских в Москве". Там увидите очень интересные ЦИФРЫ, которых очень хотите. Данные, конечно, несколько устаревшие, но если они и изменились, то уж точно не в пользу русских.

Зато по всему миру русские бродят.Взять хотя бы Турцию,Италию,Грецию.Но никто не кричит,что русские забирают рабочие места у граждан этих стран.А в США,сколько русских,и тоже работают.Но я не слышал,что надо русских гнать из США,хотя совершают преступление не меньше чем чёрные.И не зря американцы называют русских-"Russian Mafia".Так *может пришла пора и русских гнать из этих стран на родину,тоже избивать ,как делают скинхэды в России.Возможно тогда в России станет больше русских.А захотят ли они вернуться в Россию?
Старый 30.05.2010, 11:19   #1069
Buster Chiv
Мужчина дня

Елена я прочитала...если верить этим цифрам,тогда получается на 2-3 не русского один русский...еще вы добавили "цифры могли поменяться не в пользу русских"-тогда вообще получается (если исходить из этой статьи),что теперь на 3-4 не русского 1 русский человек. Я вот сижу и вспоминаю-подчитываю в уме-сколько я вижу не русских в метро,на улице...да не русских действительно много,Москва сегодня это скорее Вавилон,но я всё же никак цифры приведённые в статье не вяжутся с действительностью. Взять наш дом-3 подъезда (68 квартир умножаем на 3 подъезда)204 квартиры-из них в 5 живут не русские плюс я с дочкой -итого 6 квартир-и что мы получили?Похожая картина и в соседних *домах -рядом и *напротив. А я живу не в центре Москвы (за кольцом) тоесть там где и снимают кв. не русские или приезжие.Так что,что-то мне подсказывает-цифры в статье преувеличены.
Старый 30.05.2010, 11:24   #1070
Moni
Мужчина дня

Можно еще прибавить2 дворников...но всё равно цифры преувеличены.
Ответ