![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -------------------------------------------------------------- Давид, после того как он напал на осетин, он уже не армянин:-D :-D :-D Саакашвили не я считаю армянином а ваши любымые оппозиционеры, Георгий Хандрава, хочешь дам статью почитаешь? И Саакашвили сам призновался что в нем армянская. еврейская кровь. Но дело не в этом, дело в том что он не армянин , он ассимилированный идиот, может иметь любые этнические корни. Для того чтобы быть армянином нужно иметь армянский менталитет, принадлежать армянской культуре, знать армянский язык. не нужно тут в заблуждение вести людей!(N)
![]() |
#1072 |
Новичок
|
![]()
По той формулировке нации, которую я привёл, будут жить все страны мира без конфликтов, нравится вам это или нет.
------------------------------------------------------------------------ Давид, это другое дело, это ваша формулировка, и не надо говорить от имени науки и фактов. Может вы правы, в будущем так и будет, но вряд ли, пока есть на земле армяне:-D , но на самом деле не советую принципы науки всем известной этнологии отрицать, без доказательств и ближе к мозгам теорий!
![]() |
#1073 |
Новичок
|
![]()
вчера в узбекистане выключили свет *и *газ * а *воду пили с колодцев *,,уч кудук,,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Новичок
|
![]()
Арбак, уважаеный Давид в моей поддержке не нуждается. В этой группе кроме вас и Гии с ним по моему все согласны.
А Гия, если читать обьективно и безпристрастно, всем очень по сушеству ответил. Мне добавить нечего.
![]() |
#1075 |
Новичок
|
![]()
вчера в узбекистане выключили свет *и *газ * а *воду пили с колодцев *,,уч кудук,,(E)
Join the club(Y) *Enjoy the ride.
![]() |
#1076 |
Новичок
|
![]()
Амирани, а кто вам сказал что я с Давидом согласен полностью и во всех вопросах? вы вникаете в тему?:-D *Давид, умеет дискуссию вести, даже если наши некоторые позиции не совпадают.
и за всех прошу не говорить, с Давидом по позиции грузинского преступного режима и Саакашвили все согласны, как раз кроме тебя и Гии, да еще был Дмитрий!:-D
![]() |
#1077 |
Новичок
|
![]()
ув * арбак * а где вы здесь видите дискуссию *по *теме *
я лично еще ни одной строчки не прочитал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
gia tvaltvadze. davit,cic,stoboi,s mraziu,i govorit nechego,ved ti involid na *um,stoboi i sporit greshno.ti takoi je gruzin,kak i kitaec.
-------------------------------------------------------------------- Необразованный, крысоватый, зачморенное нечеловек Гия! Ты вместо того, чтоб ярлыки и пустыми обвинениями кидаться, докажи скот в полемике, что ты прав. Не можешь падла!? Крысоватый та воришка ворующий у своего народа. И при СССР ты был крысой, и теперь им остаёшься. Как ты по миллианерский отдыхаешь на разных курортах, и по ночам по крысиному обжираешься, посмотри какое пузо отрастил свинья, В ТО ВРЕМЯ КАК НАРОД ГОЛОДАЕТ. тО ЧТО Я НЕ ГРУЗИН, ОБ ЭТОМ Я ДАВНО СКАЗАЛ, НО ТЫ ДУРАК ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ. я ЕВРЕЙ, ТО ЕСТЬ ИБЕР, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ ТАКИЕ КАК ТЫ ПОДОНКИ ПРЕДАЛИ И РАЗЛОЖИЛИ. ОКОЛО 15 ВЕКОМ МОЯ СТРАНА НАЗЫВАЛАСЬ ИБЕРИЕЙ, А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОИЗОШЁЛ СИНТЕХ ИБЕРО-ГРУЗИН И Я ВЕРНО СЛУЖУ ЭТОМУ ЭТНОСУ И ВСЕЙ НАЦИИ. А ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И НИКТО...
![]() |
#1079 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Гия, целый день угрозы писал по почте, а здесь двумя словами отделываешься. Напиши здесь те угрозы которые ты уже несколько дней присылаешь на почту, если ты мужчина, трус и сосулька ты.
![]() |
#1080 |
Новичок
|
![]()
Арбак, это вы в мой пост не вникли. Я рассуждал по постам, большинство поддерживает Давида, включая и меня. Я сказал что вы и Гия с ним все время спорите. Не могу понять почему, так как Давид абсолютно прав во всем и борется за обшее дело. Единственное с чем я не согласен, это с поддержкой иберо грузинами Ногаидели и Чибурданидзе.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |