![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Скрипник, Вам ли, с Вашей фамилией о змее пригретой говорить? Что Вы себя русским мните? Прежде чем ляпать, задумайтесь. Настоятельно советую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина , гражданин моей страны , представитель армянской диаспоры * признаётся в том , что если внешне политический курс страны сместится в другое направление , то он будет совершать терракты и убивать несогласных с ними .При этом армяне моей страны своим молчанием его в этом очень даже поддерживают .Вы считаете это нормальным?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тоже все равно,только вот задачи интересные у него в этой группе;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Фильм Коневского по НТВ видел , там ясно показано , что метро взорвали армянские националисты .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,теперь ты понял что к чему;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, не гони:-D *я не говорил, про политический курс страны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,теперь ты понял что к чему;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Что интересно , никому из армян даже в голову не пришло поправить своего нацика ? Что например , как ты можешь угрожать террактами стране где нас приняли на равных ? или например , мой дед проливал кровь в Красной Армии , а Бандера стрелял ему в спину ?Вот название темы именно об этом , не верим мы вам , сдадите ради своих нацистских целей любого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, еще раз повторяю фамилия его Бандера, а не Бендер, это разные люди. А теперь про коммуняк и фашистов, мои деды воевали за свои земли, ради своей Родины и семей, а враг был-фашист германский, который вешал детей, убвал женщин и стариков, да тоталитарный режим СССР тоже нельзя назвать медом, но из двух зол меньшее выбирают, на тот момент меньшим злом как раз и был СССР, или для тебя секрет, что Гитлер считал славян чуть лучше евреев, уничтожили бы евреев и принялись бы за нас, к стати с Бандерой так они и поступили, как с мусором и предателем своих соотечественников, чтоб говорить о нем нужно прочесть его биографию И почему-то страны Европы очень негативно высказались по поводу признания Бандеры героем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |