> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 01:18   #1071
Vinnie
Мужчина дня

Если бы существовал ответ на ваш вопрос,не было бы никакого противостояния. Видимо это нужно прогрессивному человечству,чтобы быть всегда в форме и не расслабляться:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:20   #1072
Amanda Loy
Мужчина дня

Т.е.Вилдерс под вашими союзниками имел в виду христианский мир?Тоже мне профессор.Армяне давно знали,что евреев надо беречь и защищать...иначе за нас возьмуться.:-D:-D:-D:-D
Старый 14.04.2010, 01:26   #1073
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Гарник, как коректно называть в дискусиях убийц невчем неповиннух людей?Если скажеш в далнейшем вместо слово падонок буду исползовать это слово.
Старый 14.04.2010, 01:28   #1074
Rump
Мужчина дня

Амирани,как думаешь,правильно ли всех чеченцев называть подонками?Среди них тоже есть мастера по детям...
Старый 14.04.2010, 01:30   #1075
Gracie
Мужчина дня

евреев надо беречь и защищать...иначе за нас возьмуться
Как показывает тенденция, теперь уже не только за вас, а за весь прогрессивный мир.
Халед Машаль (глава Хамаса)
«Я обращаюсь к европейским странам; Спешите извиниться перед нами - перед арабской нацией, потому что, если вы этого не сделаете, вы об этом пожалеете. Арабская нация прогрессирует и одерживает победу за победой. Не оставляйте чёрных следов в коллективной памяти нации, потому что наша нация вас не простит. Завтра, наша нация будет сидеть на троне всего мира, это не фантазия – это факт. Завтра мы будут править миром»!
Если хотите, дам ссылку на это видео.
Старый 14.04.2010, 01:30   #1076
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Вилдерс ,перегебает палку он вообше против мусульман. Я считаю ето неправильним.Но то ,что он произраилский визивает симпатии.
Старый 14.04.2010, 01:34   #1077
Chip Mynk
Мужчина дня

Болтун он,этот идеолог,да простят меня правоверные. Это сказано в расчете на своих же адептов и тех легковерных,которые из страха перед неведомым,поспешат под их крыло. Просто вызывает это улыбку,когда видишь кто кому грозит.(ch)
Старый 14.04.2010, 01:38   #1078
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Нелзя сравнивать чеченцев с так называемими палестинцами.Чеченци воюют за свою землю и они прави.С арабами так жестоко как с чеченцами никто не поступает.У чеченцев есть достойные войны как Дудаев и Гелаев а у палестинцев можно назвать кого нибудь достойным?
Старый 14.04.2010, 01:39   #1079
Minnie
Мужчина дня

Т.е. ты оправдываешь их метод борьбы? Например,в Беслане...
Старый 14.04.2010, 01:45   #1080
IP Freel
Мужчина дня

Просто вызывает это улыбку, когда видишь кто кому грозит
Так-то оно так, но я показал тенденцию, а вот её игнорировать не следует. Но ещё многие в христианском мире продолжают в исступлении охотиться на ведьм в виде мифического еврейского заговора, якобы желающего владеть миром. Но при этом, не хотят замечать реальную опасность. Они предпочитают «бояться» совершенно безобидных 13 миллионов евреев, а не 1,5 миллиарда мусульман. Среди которых, если, хотябы 10% встанут под знамёна фундаменталистских течений джихада, то всем не поздоровится.
Ответ