![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Возвращается муж из командировки, заходит в комнату - там жена с двумя мужиками в постели. Идёт на кухню - и там голые мужики. Муж спрашивает:
- Ира, что это вообще такое?! Жена: - Да, просто ужас какой-то, Вася! |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Директор - заму, яростно скребясь в паху:
- Надо уволить секретаршу! Зам, делая то же самое: - Давно пора! |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
В кабинете гинеколога:
- Доктор, извините за бестактность - о чём вы думаете, когда смотрите? |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Кого это хоронят?
- Изю из второго подъезда. - Ой шо Ви говорите... И от чего он умeр? - Ви шо, безграмотный? На венках всё написано! От жены, от детей, от месткома, от профсоюзной организации... |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Галкин часто подкалывает Аллу по ночам, пукая голосом Киркорова. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Абитуриент МГУ Василий Сидоров, защитив преподавательницу от хулиганов, ПОСТУПИЛ как настоящий мужчина. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Дайте картошку-фри
- Пожалуйста... Стойте, куда же вы? А деньги? - Какие деньги, неуч? "Free" по- английски "бесплатно"! |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Что женщине лучше помогает от постуды ? Чай с малиной или постель с мужчиной ?
- Все равно, лишь бы пропотеть ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он был на половину русский и на половину еврей: сам после первой не закусывал и гостям не давал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена мужу :
Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым ! Муж : - Мне будет тебя очень не хватать ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит:
- Ну и правильно, а то еще срать мучиться.. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |