![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Может, цифры и преувеличены. Но суть от этого не меняется.
--------------------------------- Елена-как это не меняется? Очень даже меняется...по почитают подобные статьи скины и им подобные фашиствующие -и вперёд...они только подогревают крайний национализм.И вы взрослый человек это понимать должны.И еще-во все столицы мира(или иные крупные города) всегда ехали на заратотки(здесь возможностей больше)-во все времена и во все страны. Похожая картина сейчас в Германии,Лондоне,Париже.В Москву едут и сами русские-из переферии...и все дружненько ругают Москву *Парадокс! |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Это настоящие патриоты России. *Положительно, что число патриотов увеличивается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, а мне кажется парадоксом то, что написали Вы. Улицы Москвы больше напоминают Вавилон. Тем не менее, везде кричат, что "нерусским опасно выйти на улицу, зарежут, убьют". Кстати, Вас-то лично они чем обидели? А в СНГ, за чьи интересы Вы так болеете, национализма не было и в помине. Одна только дружба народов. Но русских благополучно выгнали. КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? Скинхэдам просто нужно на стажировку съездить!:-) Кстати, я ни разу не видела скинхэдов.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия Это наш дом и кто как не хозяин дома,
должен делать ремонт в своём доме,и если в него входит сантехник в грязных сапогах Мы просим его разутся,а если нет то гонем его в три шейи, И кто Нас может за это осудить. Так почему Мы должны называть нацистами людеи которые наводят порядок у себя Дома! |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, а мне кажется парадоксом то, что написали Вы. Улицы Москвы больше напоминают Вавилон. Тем не менее, везде кричат, что "нерусским опасно выйти на улицу, зарежут, убьют".
---------------------------------------------------------- Елена-а вы что невнимательно читаете ,что пишут в этой теме? Выводы делайте. |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
А в СНГ, за чьи интересы Вы так болеете, национализма не было и в помине. Одна только дружба народов. Но русских благополучно выгнали.
----------------------------------------------- Елена я вам уже сто раз отвечала на эти ваши вопросы... Мне одинако противны националисты всех национальностей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, я ни разу не видела скинхэдов
-------------------------------------------- Я видела всего однажды...лет 7-8 назад...в Москве. |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Скинхэдам просто нужно на стажировку съездить
-------------------------------------- Елена не драматизируйте...пик национал-шовинизма канул в лета в бывших республиках-вы я вижу не в курсе...и действительно задержались где-то в начале 90-х годов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
если в него входит сантехник в грязных сапогах Мы
просим его разутся,а если нет то гонем его в три шейи, И кто Нас может за это осудить. И что?Ну выгоните сантехника,а что дальше?Кто ремонт сделает? Если вы уж вызвали сантехника значит *вы не специалист.Да,что говорить.......:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |