> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 15:35   #1071
Dr Croak
Мужчина дня

Ваши руслан живут лучше,причем за деньги России,так и молитесь на Вову или вы думаете,что получив своюоду от России будете и дальше деньги качать
да и очкуют взрывать метро в Питере-отдуваются малоимущные граждане Москвы-причем далеко не местные-в метро в основном ездят приезжие
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 15:36   #1072
Craven Moov
Мужчина дня

ЧЕЧНЯ, ДОТАЦИОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ,
ПОНИМАЕТЕ ..НА 110 % ДОТАЦИОННАЯ. С РУКИ ПУТЛЕРА КОРМИТЕСЬ:-P :-P
Старый 06.06.2010, 15:37   #1073
Heidi Clo
Мужчина дня

Советская власть бухивала огромные деньги только за спокойствие.
Историю учите:-)
Старый 06.06.2010, 15:41   #1074
Dr Looney
Мужчина дня

Хизир,я не участвовал именно в зачистках.А что же вы прикрывалисть **мирными* жителями.Например Алхан-Юрт в 1999 году,в населенном пункте остались и боевики и мирные.Или вы думаете,что при штурме мирные не будут гибнуть? А когда в находят в доме арсенал с оружием,но хозяин дома сразу делает вид,что не в курсе откуда,я же его не с автоматом в руках взял,он же под кроватью лежал)))-тоже надо отпустить?)))
Старый 06.06.2010, 15:41   #1075
Willie Stvo
Мужчина дня

ваши братья арабы и негры захотятчто-бы вас отпустили?был-же пример после первой войны когда Русскиеушли из чечни зачем ваш брат Хатаб пашол в дагестан недля того-личто-бы Русские вернулись в чечню.
С какого хрена они наши? Первое вы в массе путаете всех и Азиатов и кавказцев туда же месите Арабов. Я лезгин Россиянин мне дорог Россия со всеми заселяющимися народами. Мы никому не мешали, напротив и Турки и Русские и Персы против нас огрызались лезли,сували свои пяточки, мы разгромили Надир шаха мы ломали МОНГОЛО ТАТАР нас брали в союзники дать отпор Римлянам и много древнее и славнейшее наша история, вот 200 лет Россия силой овладело нами, и не просто так уйдем. Наооборот и не дадим России развалиться и станем полноправными хозяевами в этой стране. Не будете слушать мне вы получите много много Русланов.Они будут разговаривать по другому.
Старый 06.06.2010, 15:43   #1076
Pippa
Мужчина дня

Вот и есть твое истинное лицо Руслан)))прав был Ермолов,да еще десяток поэтов,радуйтесь.А точнее-пока вам дают возможность.
Старый 06.06.2010, 15:44   #1077
Fifi
Мужчина дня

Да называйте как хотите Датации..Главное Моя Чечня живет.
ДЫК ДОТАЦИИ , ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ НИКЧЁМНОСТИ. ПОГОДА У ВАС ОТЛИЧНАЯ, ЗЕМЛЯ БОГАТАЯ. ВОТКНИ ПАЛКУ И СРАЗУ В РОСТ ПРЁТ... А ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЁТЕ ПАЙКИ. ТОКА И МОЖЕТЕ ЗИНДАНЫ РЫТЬ, И ТАМ ЛЮДЕЙ МУЧАТЬ:-( (N)
Старый 06.06.2010, 15:47   #1078
Mary Chvi
Мужчина дня

Не будете слушать мне вы получите много много Русланов.Они будут разговаривать по другому.
вопрос в другом..захотим ли мы ..с кем либо разговаривать
это нам решать ( не путину) на каком языке с вами говорить....
Старый 06.06.2010, 15:49   #1079
Finder
Мужчина дня

Поверь просто на слово Руслан-меня например не купить фразами-а за что воевал и как живут наши инвалиды,потому бесполезно делать акцент по сто раз.Я готов признать,что кто-то сделал лучше нас что-либо и сказать-вот молодцы,надо у них учиться и т.д.Но только по факту,когда например какой-нибудь чеченец отстоит на олимпиаде Россию,возьмет медаль-мы так же за него переживаем,или например что-то изобрели полезное людям,лучший врач в стране,ученый,полководец и т.д.Скажи мне Руслан-чем можешь гордиться ты???Какими достижениями???
Старый 06.06.2010, 15:51   #1080
Pole
Мужчина дня

Руслан,я думал ты серьезный человек,а ты обычный флудер.Гордишься своей средневековой дикостью.А зинданы нарыты по всей Чечне в то время были.Причесать можно того,кто этого не видел,меня не получится
Ответ