![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита! ваша псевдо-риторика врядли располагаетк мирной или какой-либо вообще беседе. Одни колкости, высокомерие и пустословие. Словами Крылова "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться".
Вчера 12:30 УВАЖАЕМЫЕ АДМИН И МОДЕРАТОРЫ ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПОСТ ВИКТОРИИ ИБРАГИМОВОЙ ! И ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ И ХАМСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В МОЙ АДРЕС ! Я ПОНИМАЮ,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВЫЗВАНО МОИМ ВЧЕРАШНИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО "ГОЛУБЯ МИРА , СБРОСИВШЕГО ОПЕРЕНИЕ ...." НУ ЧТО ЖЕ РАДУЕТ УЖЕ ТО,ЧТО ДАННЫЙ УЧАСТНИК СПОСОБЕН ЕЩЕ НА ЧТО ТО КРОМЕ МЕЛКИХ И ПОСТОЯННЫХ КЛЯУЗ......ХОТЯ В МОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НА ЛИЧНОСТИ..... НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА "КУМУШКОЙ "-ПРИЗНАК ДУРНОГО ВОСПИТАНИЯ И ФАМИЛИАРНОСТИ ....А ОБВИНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА В ПУСТОСЛОВИИ ГОЛОСЛОВНО ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ !!! я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОДОБНЫХ ВЫПАДОВ В МОЙ АДРЕС ...ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша , я пршу мой пост ,адресованный виктории не удалять до ее прочтения этого поста ...Я всего лишь ответила ...Думаю,что каждый человек имеет право ответить на оскорбления ....Тем более,что ни одного не нормативного слова мой пост не содержит.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Что Мушфиг, загорелось в одном месте? Ну так это только начало, земля под ногами гореть будет, законник Вы наш. Справедливость восторжествовала и скоро сама Турция признает геноцид. Деваться уже некуда. За дела мерзкие свои отвечать нужно уметь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша , не далее ,как вчера я обращалась с просьбой к администрации группы прореагировать на оскорбительные выпады в мой адрес ...но не Вы ,не модераторы не сочли нужным это сделать ...А девушка решила ,что раз такая реакция с вашей стороны на мои претензии,то ей можно продолжать в том же духе ... Вы ,как админ группы считаете,что это нормально ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита .дорогая.может все таки остановимся?ну да нашла коса на камень.понимаю вашу антипатию друг к другу.но нельзя ведь продолжать это бесконечно.
короче делаю вам обоим предупреждение.так устроит?и предупреждаю обеих-продолжите в том же духе обе вылетите из группы |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, дорогой, ты продолжаешь принципы паритета советских времен: если у них у кого то выговор, то и из нас кто-то должен такую получить, если у кого то предупреждение, то и у нас...
Так-как впереди 8 марта, прошу в эти дни не "наказать" ни одной женщине... Вместо Риты можете предупредить мне, а Виктории... пусть они решат... А женщинам - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
посмотрела только пару первых страниц: раз 10 - темы про Карабах! Если мне вдруг что интересно станет - КУДА писать?.. В др. группах не допускаются дублирующие темы - тут, видимо, каждый создает себе тему
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
Гузель, вы ошибаетесь, каждая тема несет свою тематику. Правда все в ниx сводится к одному. Вам остается выбрать тему по душе.
Далее темы у нас открываются только после разрешения Администрации. Саша, Виктория явно провоцирует всеx и причем безнаказано. Мало того, что принялась оценивать знания и способности Саши Суркова, назвала его клоуном, оскорбила Риту и вообще казалось бы заXодит в групу чтобы распространяться язвительными выпадами. Одно предупреждение у нее есть. Посмотрим как она себя поведет дальше. |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема: НКР кофликт. Мирное урегулирования или.....Тут многим не хватает такта, тонкости и воспитания в общении увы. ???????????????
Сегодня 12:20 Виктория, вам последнее предупреждение. Ваша постоянная попытка сеять смуту среди участников порядком поднадоела. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |