> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 17:30   #1081
Mister Ivix
Мужчина дня

ябы назвал турцию 21 века: ТЕРОРИСТЫ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 17:31   #1082
Mister Ivix
Мужчина дня

Турция становитьса ближе с исламу!
Атартюк сейчас переворачиваетьса в гробу!
Старый 26.06.2010, 17:39   #1083
Wanderer
Мужчина дня

ябы назвал турцию 21 века: ТЕРОРИСТЫ! А почему "бы", если так оно и есть? Практически все террористические организации, пытающиеся орудовать на территории России, в частности в Северокавказском регионе, финансируются и идеологически поддерживаются Турцией. В турции находится масса штабов и учебных лагерей террористов.Там же,а ещё и в Азербайджане, они зализывают свои раны.По сути Турция - террористическая страна. Не говорю уже о последней провокации с якобы Миссией мира, когда израильтяне были вынуждены остановить провокационный корабль.
Старый 26.06.2010, 17:43   #1084
Burns
Мужчина дня

МИСТЕР! А ПОЧЕМУ ТУРЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРОРИСТИЦЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ?
Старый 26.06.2010, 17:45   #1085
Ali Rasimgil
Мужчина дня

TURKI NIKOGDA NE OTKAZIVALIS OT ISLAMA,KAK I ARMANE OT HRISTIANSTVA.A TERORISTAMI NAM BIT BEZ NADOBNOSTI,U NAS DLA ETOGO ARMIYA EST,CTOBI RESAT SILOVIE VOPROSI.I DIPLOMATI...A NASA ZADACA RABOTAT I PLATIT NALOGI,CTOBI IH SODERJAT....ARARAT,SEYCAS LUDI DETEY SVOIH I SAHAMI-PADISAHAMI NAZIVAYUT,A VSTRINU BILA STROGAYA IERARHIYA,KAK V ARMIYI:NIKTO JE NE MOJET SERJANTA NAZVAT KAPITANOM.NO VED ITOGDA JE ARCAH-KARABAH NE BIL OTDELNIM OBRAZOVANIEM,NE TAK LI,ON VED I TOGDA VHODIL V SOSTAV KAKOGOTO KTUPNOGO GOS-OBRAZOVANIYA?
Старый 26.06.2010, 17:53   #1086
Wanderer
Мужчина дня

ARMIYA EST,CTOBIRESAT SILOVIE VOPROSI.I DIPLOMATI...A NASA ZADACA RABOTAT I PLATITNALOGI,CTOBI IH SODERJAT....Я *имею ввиду политику Турции, а не мнение налогоплательщиков. И армия ваша не смеет решать свои вопросы на территории России, потому и финансируют именно террористов, действующих в моей стране.SEYCAS LUDI DETEY SVOIH ISAHAMI-PADISAHAMI NAZIVAYUT,Этот вопрос не ко мне, а к кавказским татарам, ныне называемым азербайджанцами. У них это обычная практика. КARABAH NE BIL OTDELNIM OBRAZOVANIEM,NE TAK LI,ON VED I TOGDAVHODIL V SOSTAV KAKOGOTO KTUPNOGO GOS-OBRAZOVANIYA? Надеюсь Вы сами знаете какого.
Старый 26.06.2010, 17:56   #1087
Doug Gvov
Мужчина дня

МИСТЕР! ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ?
Старый 26.06.2010, 18:04   #1088
Wanderer
Мужчина дня

Парвиз, если ты непонятливый и читать не умеешь, попроси кого нибудь объяснить то, что я написал в предпоследнем своём посте. Там есть ответ на твой вопрос. Это - первое. И теперь второе - надеюсь ты читал и тот пост, где я написал, чтобы ты не мешал мне в беседе с человеком. Если тоже нет, то попроси, пусть и это тебе объяснят. Постарайся понять. Я не намерен сейчас ставить тебя на место, потому, что весьма уважаемые люди, попросили тебя не трогать.Пока трогать не буду. Но пока....
Старый 26.06.2010, 18:08   #1089
Ali Rasimgil
Мужчина дня

ESLI BI ROSSIYSKAYA RAZVEDKA SMOGLA DOKAZAT CTO TURCIYA GOTOVIT TERORISTOV,ROSSIYA NE UPUSTILA BI SANS RAZDUT ETOT SKANDAL,A RAZ SKANDALA NET ZNACIT 2 VIVODA:1-Y VIVOD-VSE ETO SLUHI.2-Y VIVOD-ETO PRAVDA,NO ROSSIYA BOITSA,I NE GOVORIT OB ETOM GOVORIT VSLUH.:-D A FOTO ETO CYO?I POCEMU NE NASTOYASIM IMENEM PODPISANO?
Старый 26.06.2010, 18:08   #1090
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

СПАСИБО УВАЖИЛ! ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ГОВОРИШ И ПИШЕШ ОБ ОБЬЕКТИВНОСТИ! ТО БУДЬ ДОБР НЕ *ПИШИ ОДНОБОКО! 20 Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ДИСКУТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ НОРМАЛЬНОЙ ДИСКУССИ ТЫ СПОСОБЕН ПЕРЕЙТИ НА ДИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ДА И ЕЩЁ ПАРУ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧИТЬ, ЧЕГО ЗАМЕТЬ Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ!
Ответ