![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
Турция становитьса ближе с исламу!
Атартюк сейчас переворачиваетьса в гробу! |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
ябы назвал турцию 21 века: ТЕРОРИСТЫ! А почему "бы", если так оно и есть? Практически все террористические организации, пытающиеся орудовать на территории России, в частности в Северокавказском регионе, финансируются и идеологически поддерживаются Турцией. В турции находится масса штабов и учебных лагерей террористов.Там же,а ещё и в Азербайджане, они зализывают свои раны.По сути Турция - террористическая страна. Не говорю уже о последней провокации с якобы Миссией мира, когда израильтяне были вынуждены остановить провокационный корабль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
МИСТЕР! А ПОЧЕМУ ТУРЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРОРИСТИЦЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
TURKI NIKOGDA NE OTKAZIVALIS OT ISLAMA,KAK I ARMANE OT HRISTIANSTVA.A TERORISTAMI NAM BIT BEZ NADOBNOSTI,U NAS DLA ETOGO ARMIYA EST,CTOBI RESAT SILOVIE VOPROSI.I DIPLOMATI...A NASA ZADACA RABOTAT I PLATIT NALOGI,CTOBI IH SODERJAT....ARARAT,SEYCAS LUDI DETEY SVOIH I SAHAMI-PADISAHAMI NAZIVAYUT,A VSTRINU BILA STROGAYA IERARHIYA,KAK V ARMIYI:NIKTO JE NE MOJET SERJANTA NAZVAT KAPITANOM.NO VED ITOGDA JE ARCAH-KARABAH NE BIL OTDELNIM OBRAZOVANIEM,NE TAK LI,ON VED I TOGDA VHODIL V SOSTAV KAKOGOTO KTUPNOGO GOS-OBRAZOVANIYA?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
ARMIYA EST,CTOBIRESAT SILOVIE VOPROSI.I DIPLOMATI...A NASA ZADACA RABOTAT I PLATITNALOGI,CTOBI IH SODERJAT....Я *имею ввиду политику Турции, а не мнение налогоплательщиков. И армия ваша не смеет решать свои вопросы на территории России, потому и финансируют именно террористов, действующих в моей стране.SEYCAS LUDI DETEY SVOIH ISAHAMI-PADISAHAMI NAZIVAYUT,Этот вопрос не ко мне, а к кавказским татарам, ныне называемым азербайджанцами. У них это обычная практика. КARABAH NE BIL OTDELNIM OBRAZOVANIEM,NE TAK LI,ON VED I TOGDAVHODIL V SOSTAV KAKOGOTO KTUPNOGO GOS-OBRAZOVANIYA? Надеюсь Вы сами знаете какого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
МИСТЕР! ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, если ты непонятливый и читать не умеешь, попроси кого нибудь объяснить то, что я написал в предпоследнем своём посте. Там есть ответ на твой вопрос. Это - первое. И теперь второе - надеюсь ты читал и тот пост, где я написал, чтобы ты не мешал мне в беседе с человеком. Если тоже нет, то попроси, пусть и это тебе объяснят. Постарайся понять. Я не намерен сейчас ставить тебя на место, потому, что весьма уважаемые люди, попросили тебя не трогать.Пока трогать не буду. Но пока....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
ESLI BI ROSSIYSKAYA RAZVEDKA SMOGLA DOKAZAT CTO TURCIYA GOTOVIT TERORISTOV,ROSSIYA NE UPUSTILA BI SANS RAZDUT ETOT SKANDAL,A RAZ SKANDALA NET ZNACIT 2 VIVODA:1-Y VIVOD-VSE ETO SLUHI.2-Y VIVOD-ETO PRAVDA,NO ROSSIYA BOITSA,I NE GOVORIT OB ETOM GOVORIT VSLUH.:-D A FOTO ETO CYO?I POCEMU NE NASTOYASIM IMENEM PODPISANO?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
СПАСИБО УВАЖИЛ! ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ГОВОРИШ И ПИШЕШ ОБ ОБЬЕКТИВНОСТИ! ТО БУДЬ ДОБР НЕ *ПИШИ ОДНОБОКО! 20 Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ДИСКУТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ НОРМАЛЬНОЙ ДИСКУССИ ТЫ СПОСОБЕН ПЕРЕЙТИ НА ДИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ДА И ЕЩЁ ПАРУ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧИТЬ, ЧЕГО ЗАМЕТЬ Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |