![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не об этом говорил,кто из них прав,а о том,что в Беслане были такие же чеченцы как и Дудаев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
В Беслане таких как Дудаев не было а были такие как Басаев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Они предпочитают «бояться» совершенно безобидных 13 миллионов евреев, а не 1,5 миллиарда мусульман. Среди которых, если, хотя бы 10% встанут под знамёна фундаменталистских течений джихада, то всем не поздоровится.
Сегодня 01:45 ---------------------------------------------------------- Слишком много правды в словах Александра, и я с ним полностью согласен. |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Много чего можно было сказать по этой теме… Мы все боле или менее начитаны, но правда лишь в том, что у каждого своя правда, и ещё - каждый народ заслуживает иметь свою Родину, где его не станут обзывать чужаком… где не украдут и не приватизируют твою культуру и науку, созданная твоим народом… И по этому - я приветствую создание Еврейского государства Израиль. И неважна, как он был создан в окружении огромного мусульманского мира, и какой ценой, главное – восстановлена историческая справедливость, и то, что этот народ хочет жить в мире с окружающими им странами, только вот эгоизм и человеческая зависть – не дают иметь место этому миру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Наиболее удивительным является тот исторический факт, что евреи в течение всей сознательной истории человечества, насчитывающей,ориентировочно, около 4000 лет, не исчезли как народ, но и продолжали свою активность. На протяжении этого времени евреи несли миру принципы Торы, стали основателями самой крупной мировой религии - христианства, многие положения Торы были восприняты другой мировой религией - исламом, внесли большой вклад в создание и развитие современной денежно-кредитной системы и банкового дела, развитие современной промышленности и науки, активно участвовали в разработке и осуществлении социалистических элементов развития общества, охвативших в 20 - м столетии значительную часть цивилизованных народов мира, в течение последних двух веков постоянно находились среди передовых деятелей искусства, науки, философии, медицины, юриспруденции и т.д.
Может ли кто нить отнять все это у этого умного народа??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий Осипов(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
"В своей книге "Юриспруденция в Биографии Мухаммада", доктор Мухаммад Саид Рамадан аль-Бути пишет:
"Святаявойна(Джихад), как известно в исламской юриспруденции, является, восновном,наступательной войной. Она - обязанность мусульман любоговозраста,когда они обладают необходимой военной силой. Это - фаза, вкоторой Святая война принимает свою заключительную форму. АпостолАллаха сказал:Я приказывал людям сражаться, пока они верят в Аллаха и его послания ..." (стр. 134, 7-я редакция). <font color="#990000">9.29. <font color="#990000"> "Сражайтесьс теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последнийдень, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и ЕгоПосланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станутсобственноручно платить дань, оставаясь униженными"<font color="#990000"> |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
Сахих Муслим, книга 037, номер 6666, Рассказано Абу Бурдой
АпостолАллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах неотправил для него еврея или христианина в адский огонь." Приведите толкование, если можно) (^) По моему глубокому убеждению и фактам что для христианского и иудейского мира...ислам является опасностью №1 ибо это понятно из того что происходит в мире...а коран это пособник для террора...если кто нибудь готов со мной поспорить то я готов...и я аргументированно докажу ЧТО ЭТО ТАК........Под маской овцы прячется хищный и ненасытный волчара................... |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий,это заслуживает аплодисментов.(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |