![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() Мне вновь неудержимо одиноко. И шепчет толи ангел, толи бес Что обошёлся с кем-то я жестоко. Мне снова грустно на пути туда Где нет того, кто ждёт или встречает И чувствуется, как бегут года Хоть этого никто не замечает. И вновь от дома очень далеко Как, впрочем, и везде. И привыкаю. Душе приделать крылья так легко Когда я рейс удобный выбираю. И вот в каком-то шаге от небес Душе мятежной снова нет покоя. И снова рядом ангел, рядом бес. И оба манят, каждый за собою…. (Аэропорт Р-н-Д 19.02.2010) |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда тут только свои стихи добавляю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Ранимый? Ну это вряд ли))) Романтичный немного - возможно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Я был одним из тех, кто мог идти
Прямой дорогой, не сбивая стопы. Одним из тех, кто мог легко найти К людскому счастью узенькие тропы. Нас было много, но дошли не все До поля той последней страшной битвы. И те кто выжил, словно бы во сне Произносили пламенно молитвы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Но я читать молитвы не умел
И лишь молчал, стирая кровь с обломков Меча, что так красиво песни пел В моих руках, так яростно, так громко. Мы с ним похожи, я и мой клинок. Я страхом своего врага питался. Он, как и я, отважен и жесток Он так умело кровью напивался. Но все уже закончены бои Они вернулись, кто к жене и детям Кто просто в замки старые свои И я теперь один на этом свете |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Явозвращаюсь по своим следамТо там, то тут встречаются могилы
Друзей, дающих имя городам За то, что все войне отдали силы. Пройдут года, эпохи день за днём Забудут люди о былых сраженьях И мы на веки вечные уснём Успев исполнить наши назначенья... |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
Жизнь, как известно, полосата,
Известен, зебры постулат Другого мнения сохатый, Олень, рогач, ему собрат . Гюрзе родня, ужак ушастый, Тюленю морж, по папе дед А зимородок, в кровь грудастый, С синичкой делится в обед . Весна с подснежником - едины, Капель с сосулькой, брат с сестрой Зиме к лицу хладов седины, Он ждёт подружку на постой . Лишь человек, полос мыслитель, Природы опыт, не познав Разъединил чертой числитель, Хвалу делителю воздав. |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Спит ещё медведь в берлоге,
А в окопах слышно: «Бля…!» Это значит, на пороге Двадцать третье февраля! Если ты мужик и воин, Не сквалыга и не хам,- Наливай и выпей, стоя, Русской водки двести грамм!!!(B)(B) (B) (fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Б. Ахмадуллина
Я, словно бабочка к огню, Стремилась так неодолимо В Любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой... Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь... Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена- Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла, Любовь- страна, Где каждый человек - притворщик... Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь- обманная страна, Обманная страна... И каждый житель в ней - обманщик Зачем я плачу пред тобой И улыбаюсь так некстати. Неверная страна- Любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастёт трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь- весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
да..классная песня..........жестокий романс....мда-а-а-а)) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |