![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ МУЖИК(*) , УНИЧТОЖИЛ ВРАЖИНУ КУНГАЕВУ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ СТРЕЛЯЛА ПО РУССКИМ ПАРНЯМ. ОТВЕТИЛА ЗА СОДЕЯННОЕ(N) . ВЫ БРАТКИ, НА МЕСТЕ БУДАНОВА СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ С КУНГАЕВОЙ ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Подменяете понятия и смешиваете слабую власть с народом.Другое дело,что мы терпиливы,да и правители наши думают,что может разум у вас восторжествует,а вы воспринимаете как слабость в силу своей темности.Руслан,достаточно одного месяца,чтобы расставить все точки и практически без потерь)))))))))))))))Проще будет потом отстроить по новой
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, война в чечне - ничего похвального, это очередная тема как и Афган при Советах.Погибает ОМОН с российских регионов, на гос уровне скорбят приспускают флаги, отпевают в церквях 3 - дня, но при этом о погибших под обстрелом тысячих мирных жителей (детей) ни слово.А хотя силой загоняют всех в свои граждане.И те и другие казалось граждане России.Только одни РУССКИЕ, солдаты, призванные в службу которые шли на войну, а другие жители мирные, скажите в какой стране,солдать больше ценят чем мирных детей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не стал бы штурмовать укрепленные населенные пункты,ценой жизни моих солдат,я просто дал бы залп из ГРАДов)))Пару населенных пунктов таким образом и все стали бы шелковыми.Не гуманно????Так в любом случае меньше смертей
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Может нам всем стоит отбросить все наши обиды и гордость,все таки в одной стране живем.И хотим мы все процветания России,так давайте строить и поднимать страну. Наши деды ковали вместе одну и великую ПОБЕДУ в ВОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул,я не отрицаю всей мерзости войны и я вообще против любого силового решения вопроса.Только например тут некоторые гордятся тем,что у них при СССР были рабы,тем,что сидят на чужом горбу и ничего сами не делают-как с таким контингентом поступать???Язык дипломатии здесь не помогает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели не сможем это сделать,тогда грош нам цена,независимо от национальности!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет руслан,даже не думал обвинять тебя за роскошь)))На воротах Бухенвальда написано-Каждому свое)))Да и понятия о роскоши-у каждого свое
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
А какая разница сколько паспортов???Люди с собственной совестью в могилу уходят,это страшно,жить во лжи с самим собой,здесь никакое гражданство не спасет
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |