![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И я не понял, если все перечисленное мной есть в Беларуси, это что, плохо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
я несколько сомневаюсь в Ваших словах про имел. А постоянное противопостовление старой и новой жизни уже притомило. Постоянно бесплатные путевки в п/лагерь ставят,как главное достижение социализма
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Металлические входные двери ставить в квартире в СССР было почему-то "не модно"
--------------- А что там можно было взять у советского простого труженика, пару простыней, да телевизор Рекорд? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
ставили двери, я сам после армии этим промышлял и не плохо имел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
"Постоянно бесплатные путевки в п/лагерь ставят,как главное достижение социализма"Я писал, что это главное?
Главное - это совокупность всех социальных мер для граждан и то, что мы жили гораздо спокойнее, гораздо увереннее себя чувствовали по части будущего - учебы, работы... А насчет того, что все это есть в Беларуси, это уж я сомневаюсь, а точнее, знаю, что это не совсем так, хотя Беларусь в плане социальной обеспеченности граждан довольно неплохо выглядит, по сравнению с остальными бывшими... При этом я не говорю, что это было идеальное государство, наличие у меня машины в 24 года не показатель, конечно, просто очередь подошла... Да и после 70-х пошел развал экономики, в итоге пришли пришли к пустым прилавкам и к развалу страны... Хотя в 60-е и 70-е Запад признавал высокий уровень развития экономики СССР, не смотря на претензии в политическом плане. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
когда в СССР только, только стали появлятся видики привезенные из-за рубежа начали грабить квартиры по наводке и даже помню был случай: Мальчик в школе друзьям рассказал, что у них дома есть видик, Те пришли к нему домой,родителей порезали на смерть, видик забрали.Тогда появился страх, железные двери и родители строго настрого запрещали детям говорить, что у них есть в квартире
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
"А что там можно было взять у советского простого труженика, пару простыней, да телевизор Рекорд?"Викторъ, Вы хотите убедить меня, что все в СССР были нищими? Я склорозом не страдаю пока, не старайтесь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
наличие у меня машины в 24 года не показатель, конечно, просто очередь подошла...
------------------ Наверное, еще в школе на очередь становились? Про бабки промолчу, но догадываюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Владимир, я не перехожу на личности,а пишу об общих вопросах. А по личной теме, очередь на машину то подошла у родителей, да и сколько лет они стояли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
"и даже помню был случай: Мальчик в школе друзьям рассказал, что у них дома есть видик, Те пришли к нему домой,родителей порезали на смерть, видик забрали."Ой, ну надо же... Прямо типичный случай для СССР вспомнили, Викторъ! Только не считайте, что после 1985 это был "тот" СССР... Это закат, начало распада...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |