![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 01:55 :-D *Олег,конфета чуть в горле не застряла. |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
я далеко не новичок здесь и многие об этом знают ... модератор Татьяна Самарская к примеру. Мне кажется, что мы моей скромной персоне уделяем незаслуженно много внимания. Лизавету Таркову хочу ..... послушать, её летопись о группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
И я. )
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Иваныч....и Нюрочка....мне вот тоже любопытно...ху их ху...из вас..ну простите....чисто женское....особенно Иваныч волнует мое сердечко;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
я правил не нарушаю, впрочем ...Вам, госпожа модератор виднее.
*** ну почему же не нарушены правила))) вы мил друг-клон)))у нас клоны в ЧС еще на входе на отдых уходят))если только за них постоянный участник группы не ходатайствует)))так кто же ваш ходатай?)))можете мне на ушко шепнуть))) ;-) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
мой покровитель - зачем он мне ... адекватность и соблюдение правил общения .... вот пожалуй 2 моих покровителя. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Иваныч,не наводите тень на плетень))Татьяне вы тоже не соизволили ничего на ушко шепнуть)))давайте уже))не ломайтесь как красна девица))откройте свое личико)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне просто странно... девушка в 20 лет создает группу, направленную на понимание мужской психологии... В 20 лет разве об этом думают? )
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
ушли от темы, как мне кажется. Насколько я понимаю - спокойных (небуйных) мультов за решетку в МВ никогда не бросали, так что оставим этот вопрос и предлагаю вернуться к теме ... так будет разумнее, не правда ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
Нюрочка,а в 24 уже можно об этом задумываться? ;-) :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс