![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме...пусть посмотрит док.фильм,,украинские жены,,скорее всего никуда ехать не захочет,и будет права...за границей (а в частности в бывшем союзе)ищут невест те,на которых тут никто не смотрит.я имею ввиду коренных израильтян.обычно это несостоявшиеся,престарелые холостяки,иногда не полностью здоровые...пользуются тем,что девочки ищут принцев заграничных,а на деле-дай бог,чтобы он был хотя бы конем(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тимур - поясните мысль?
Сегодня 12:00-----------Поясняю. Система брака сама по себе является договором. Будь то венчание или в ЗАГСе, суть одна-берутся обязательства сторон и оговариваются основные принципы совместного проживания. Итак, что мы имеем-двух любящих друг друга людей(они так думают, что любят_, а на самом деле не доверяют друг другу) которые узаконивают свои отношения. Клянутся в любви и верности до гроба. Вопрос зачем это делается? Я думаю эта система навязанна социумом для стабильности. Ведь социум всегда стремится к стабильности, забывая, что абсолютная стабильность-это смерть. Брачующиеся обычно не задумываются что они делают и зачем....Зачем любящим людям переходить от доверительных отношений к договорным? А может нет изначально доверия? Есть только пустые слова?
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Лия - а девочки такие наивные приезжают только по любви, да?
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Лия и привычка читать только последнюю реплику не очень хорошая. Я про этот фильм писал ниже.
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Тимур - и как это соотносится с даной темой? Ввашей стране нет института брака или вы лично против?
![]() |
#107 |
Гуру
|
![]()
Тимур.. наивно как-то.. Любовь не вечна, она пройдёт, а с ней и доверие. Останутся неустроенные дети.. немолодые супруги без перспектив на будущее.. Поэтому брачный контракт считаю справедливым.
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Лия, ну то не тот случай, он никого не искал, они здесь на сайте познакомились в одной из групп, общение переросло в симпатию взаимную, стали общаться в скайпе и по телефону, полюбили. Вот и вся история.
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
У меня знакомый грузинский-еврей, встретил тут на свадьбе девушку из Грузии. Через знакомых взял телефон, о чем они говорили я не знаю ( он не знает грузинского, забыл - а она не знает никакого кроме грузинского). На следующий раз он поехал свататься. И теперь они поженились и живут вполне себе счастливо.
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
Элла,ну если на сайте,то -бывший ,,наш,,-уже легче...но все равно-не просто это все...одна,в чужой стране,без родни и поддержки...без языка и работы...не знаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |