![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
ну, или так (в Вашем регионе), Елена. но факт остается фактом - никакой гарантии такая прививка не дает, так как вариантность - 50х50.
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
девочки а вы ведете паспорт здоровья ребенка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Майа, поэтому по возможности лучше убитыми вакцинами делать (если есть такие аналоги), ы полиомиелитную делали убитой, хотя в поликлинике предлагали жиовй. но мы отказались и обратились. конечно, в одльницу за более безопкасным вариантом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина! я веду не столько паспорт здоровья, сколько регулярно копирую те выписки и справки, которые реально что-то отражают о здоровье моего реенка. плюс храню все беременные УЗИ(!), компии выписок из роддома, веду календарь прививок, календарь прикорма, календаль болезней и методов проведенного лечения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
прививки од гриппа, ето очень сложная вещь.я делаю через год, мне помогают, всегда очень тяжело переносила грипп, сейчас почти не чувствую.Но алергикам , не советую , могут быть непредсказуемые последствия, у нас в семье уже такое было
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Елена,прививки от гриппа делают старыми неадаптированными к новому виду вируса вакцинами!Срок выпуска меняется,состав-нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
мне за всю жизнь 1раз только прививку от грипаа сделали и сразу после нее я сильно гриппом заболела! я так страшно никаогда в жизни не болела - у меня температура за сооро была, озноб такой. что до полуобморока. болеле ибольше недели. после этого ни разу больше никаких вакцин от гриппа. да и ту единственную сделали в школе без разрешения родителей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
Алена..я копирую для себя записи в медицинской книжке...прикорм мы вообще вводили не так как нам советовали..
------------------- кстати мне очень понравилось что у мени у ребенка в карте было написано до полугода что ребенок кушает мамимо молоко и молока достаточно..а я кормила толлько о трех недель.вечно появляются приписки..но я с ними борюсь..меня уже по ходу кроме как фурией в поликлинике не зовут |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Корь-всегда только живая,грипп -разная,акдс-не живая,полиомиелит-разная,гепатит В-не живая,БЦЖ-живая,Манту-вообще не прививка.Это проба,с целью определить болен ли ребенок туберкулезом....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |