> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Серьезно. Нужно ли ставить ребенку прививки? Родители есть? Откликнитесь...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 16:59   #101
Coli
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

иммунитет практически после любой прививки 5 лет,затем повторно.Особо опасны прививки живой вакциной.БЦЖ-вообще ювелирная прививка!это-бацилла живая туберкулезная.Малейшее нарушение техники вакцинации-ребенок будет заражен туберкулезом....
Coli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 16:59   #102
Duane Pipi
Мужчина дня

ну, или так (в Вашем регионе), Елена. но факт остается фактом - никакой гарантии такая прививка не дает, так как вариантность - 50х50.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 17:00   #103
Candy Koni
Мужчина дня

девочки а вы ведете паспорт здоровья ребенка?
Старый 11.11.2010, 17:01   #104
Barb I do
Мужчина дня

Майа, поэтому по возможности лучше убитыми вакцинами делать (если есть такие аналоги), ы полиомиелитную делали убитой, хотя в поликлинике предлагали жиовй. но мы отказались и обратились. конечно, в одльницу за более безопкасным вариантом.
Старый 11.11.2010, 17:02   #105
Edna Moy
Мужчина дня

Галина! я веду не столько паспорт здоровья, сколько регулярно копирую те выписки и справки, которые реально что-то отражают о здоровье моего реенка. плюс храню все беременные УЗИ(!), компии выписок из роддома, веду календарь прививок, календарь прикорма, календаль болезней и методов проведенного лечения.
Старый 11.11.2010, 17:03   #106
ELA ELI ELL
Новичок

прививки од гриппа, ето очень сложная вещь.я делаю через год, мне помогают, всегда очень тяжело переносила грипп, сейчас почти не чувствую.Но алергикам , не советую , могут быть непредсказуемые последствия, у нас в семье уже такое было
Старый 11.11.2010, 17:03   #107
Coli
Новичок

Елена,прививки от гриппа делают старыми неадаптированными к новому виду вируса вакцинами!Срок выпуска меняется,состав-нет!
Старый 11.11.2010, 17:07   #108
Cara Von
Мужчина дня

мне за всю жизнь 1раз только прививку от грипаа сделали и сразу после нее я сильно гриппом заболела! я так страшно никаогда в жизни не болела - у меня температура за сооро была, озноб такой. что до полуобморока. болеле ибольше недели. после этого ни разу больше никаких вакцин от гриппа. да и ту единственную сделали в школе без разрешения родителей.
Старый 11.11.2010, 17:07   #109
Beach
Мужчина дня

Алена..я копирую для себя записи в медицинской книжке...прикорм мы вообще вводили не так как нам советовали..
-------------------
кстати мне очень понравилось что у мени у ребенка в карте было написано до полугода что ребенок кушает мамимо молоко и молока достаточно..а я кормила толлько о трех недель.вечно появляются приписки..но я с ними борюсь..меня уже по ходу кроме как фурией в поликлинике не зовут
Старый 11.11.2010, 17:08   #110
Coli
Новичок

Корь-всегда только живая,грипп -разная,акдс-не живая,полиомиелит-разная,гепатит В-не живая,БЦЖ-живая,Манту-вообще не прививка.Это проба,с целью определить болен ли ребенок туберкулезом....
Ответ