![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Литр под хороший разговор,да под правильную закуску,да с
расстановкой,бывает проходит как по маслу, а второй,хоть и веришь,что осилишь,а все-таки,второй и есть... |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
Ща посмотрим гравицапу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
никогда не угадаешь, какая рюмка будет последней...всё зависит от внешних факторов...я , например, выдерживал 3 по 0,5 и меня даже мама не палила...а иногда глохнешь и граммов с трёхсот в хлам. *всё зависит от компании и от причины распития. ну и от количества еды в организме. *если хорошо жрать, то можно выпить очень много. а память теряется... иногда такое про себя услышишь, что вспотеешь...*-) :-D ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Никаких провалов ! хочется только"вдуть " хоть какой -нить красваке!(lo) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
ээээ это пацаны трудно сказать . разные причины есть . иногда и литр можно укачать и не чего а бывает и после 400 настает провалы
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
а вдуть у меня на похмелья тянет
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера отмечали 9МАЯ ,сколько рюмок было не помню,но провал конкретный:-( !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
ну литрушку надо засодить, а если с пивком, то и раньше.... Хотя бывает и с поллитра уже себя неважно чувствуешь)))) но чтоб ничего не помнить, то намешать надо хорошо..
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
Это же по разному: период времени, наличие и качество закуски. Так, что под хороший закусь, и в хорошей компании не сосчитать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |