![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Помнится, несколько лет назад одна из наших хороших подруг проходила процедуру каких-то там "волшебных иголочек" от курения) Ну и мы же такие все так ее поддерживали в этом, и бдили) Старательно так бдили)
Ну и вот картина такая, стоим мы на балконе, видим, внизу идет Ира, она нас не видит. Озираясь по сторонам, достает сигарету. Ищет спички, не находит, подходит к мужику, просит у него закурить. Мы пулей вылетаем, благо этаж второй был. Такой крик "Ирка, ты что, тебе нельзя курить, ты же колешься"! Лицо мужика с зажигалкой надо было видеть. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Курить бросить - это хорошо, а не начинать еще лучше. Я не смог бросить. У друга жена в положении и на сигареты у нее токсикоз какой-то. Бывает вообще такое в природе? Я, когда моя была в положении, курил и ничЁ. Что там за центр IQS и где он находится? И что за "волшебные иголочки"? Выкладывайте, а то жвачки, сигаретки, ароматерипию - друг уже прошел. Сейчас новые идеи подкину.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Если сигаретки другу важнее беременной жены, тогда ему ничего не поможет.
Тем более, если токсикоз действительно какой-то. А у жены друга, может, просто хобби - обниматься с унитазом после сигаретного запаха. У Вашей жены ведь не было ничего подобного, и эта, поди, только выпендривается.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Надо во время курения взять в рот что-нибудь противное и бросится курить само собой )
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я бросал 3 раза.первый раз меня уговорил товарищ пойти к типу который иголками лечит.тот сразу сказал что его метод отбивает охоту к табаку на 3 месяца(на время ломки) а там кто как сам захочет.действительно не хотелось курить вообще только состояние пришибленное было.не курил 3 года ,потом с рейса пришел развелся с женой и закурил опять.Второй раз бросил по книжке какой то,дни счтал .продержался год и все.потом знакомый врач сказал мне не париться и просто не курить.Захотелось .помотай головой из стороны в сторону и дальше иди.Вот и не курю с 2000 года.Всем желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой друг три раза не прочитал даже, а прослушал книгу Алена Карра на диске ( между прочим дома, сидя за компом включал, в машине в поездках. После третьей прослушки просто перестал курить и все. А до этого раз сто бросал и все равно через недельку снова закуривал. Что там в этой книжке- не знаю Я не курю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Да психологически сильное давление на то что курево очень не хорошо, и надо бросать)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне одной статьи хватило, чтобы задуматься, стоит ли курить дальше или нет: Неужели ваше дело «табак» ?
мысли.net/vrednye-privychki/2742-neuzheli-vashe-delo-tabak.html |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я пробовал, купил вот эту сигарету e-sigarety.ru/elektronnye-sigarety/elektronnaya-sigareta-d16-1700mah, но продержался не долго где то около месяца. Кроме всяких приспособлений еще надо иметь большую силу воли, но как выяснилось у меня такой не сильно много(
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я точно могу сказать, что бросать надо одним днем. Все эти советы типа уменьшать количество, потом переходить на 1 в день, все это ерунда. Где одна там и две, три. Я вот так пытался-пытался, а потом одним утром проснулся, выбросил все сигареты и все. С тех пор ни-ни.
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|