![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, тогда и Нареку предупреждение надо выносить. Он еще раз на мою личность перешел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Алло!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то я говорил в целом,но если вам угодно,я готов принять предупреждение. И нету смысла жаловаться.(H)(v)Je mon fou.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, вы что-то пропали как модератор, хотя сейчас на сайте. Односторонне предупреждения выносите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрик, прощу прощения отлучилась в личку, и не заметила вашего сообщения.
Выношу предупреждение и Нареку! |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Севада, за справедливое решение! (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, прошу в честь 8-го марта не наказывать Викторию... В принципе и без праздника следует правильно понимать Викторию и что она пишет.. На фоне того, что правду она пишет крайне, крайне редко её пассажи в мой адрес всеми адекватными участниками давно уже воспринимаются с точностью до наооборот. Таким образом любое её оскорбление в мой адрес следует воспринимать лишь как комплимент и признание :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые Администратор группы и модераторы! Во всем цивилизованном мире, в частности, во Франции, Швейцарии, если кто то берет под сомнение факт геноцида армян, его грозит тюремное заключение за это, за оскорбление чувств народа! Но в этой группе уже в который раз встречаю выражение <<так называемый геноцыд>., или слово геноцыд в ковичках. Прошу без церемонии удалить потобных ублюдков, как и написано в правилах группы, кем бы такие не являлись, и какой бы ранг у них не был! С подобними тварьями дискутировать нечего!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран
тема геноцида армян и евреев- вне обсуждений. Это правило группы. К этому у нас с вами разные отношения. Так как вся филасофия группы это диалог - то мы этот момент обойдем молчанием. и еще. Годспода модераторы и админ. Предлогаю на ваше внимание выражение"ублюдки", употребленное в отношении участников группы. Сделайте выводы, господа. И дама. конечно же. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |