![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Сергей без духовности и равственности не возможно быть принципиальным...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Здоровье тут не при чем... Можно быть парализованным, но нужным своим родным, а можно скакать конек и никому быть не нужным... Не так?... Ну не верю я в то, что цель человека, даже из низших социальных слоев - это бутылка пустая в парке... наверное, каждый о чем-то мечтает.. Просто кто-то идет к своей мечте, а кто-то настоящим довольствуется
|
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лишь говорила о тех, кто не прикладывает усилий чтобы что то сделать для собственного благополучия в силу тех обстоятельств, что в данной теме рассматриваются... и от зависти занимаются сомопожиранием...(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань, а что человек делает со своей мечтой в старости?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, то, о чём Вы пишете - было всегда и будет всегда. Пенсии, правда, не совсем одинаковые, но на "обычную" не прожить нормально ни в какой их наших стран. Кто-то стал ценностью для своих детей, кто-то не стал. Кого-то дети поддерживают, кого-то нет. Единой причины этого я не знаю, едва ли она есть. Всё равно всё упирается в нравственность и духовность. Прошлым летом в Мюнхене я был очень удивлён, узнав, что около десятой части жителей этого города собирает бутылки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Несмеяна! Есть люди, велиекое множество, которые никогда не имели детей но память о них сохранилась в веках... Гауди. например, умер под трамваем и пролежал в канаве умирая, потому что его спутали с нищим... Но его собор Святого семейства в Барселоне, достраивают теперь всем миром... В 2024 обещают открыть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
У каждого своя мечта.. Достигая одних целей, человек должен ставить другие, иначе происходит деградация...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Все зависит от удачи и от того как звезды на небе расположились....Можно всю жизнь долбиться в стену лбом и КПД 0,а *если свезло и попал в струю,то и пруха пошла...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно... можно всю жизнь копать г-но... но так и клада не найти...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс