> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 15:37   #1091
Amanda Lynn
Мужчина дня

Несмеяна, это зависит от здоровья прежде всего и от того, насколько испортился человек за свою жизнь
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 15:39   #1092
Oren Jil
Мужчина дня

Да, Сергей без духовности и равственности не возможно быть принципиальным...
Старый 12.06.2010, 15:41   #1093
Joe Kerr
Мужчина дня

Здоровье тут не при чем... Можно быть парализованным, но нужным своим родным, а можно скакать конек и никому быть не нужным... Не так?... Ну не верю я в то, что цель человека, даже из низших социальных слоев - это бутылка пустая в парке... наверное, каждый о чем-то мечтает.. Просто кто-то идет к своей мечте, а кто-то настоящим довольствуется
Старый 12.06.2010, 15:41   #1094
F d
Мужчина дня

Я лишь говорила о тех, кто не прикладывает усилий чтобы что то сделать для собственного благополучия в силу тех обстоятельств, что в данной теме рассматриваются... и от зависти занимаются сомопожиранием...(F)
Старый 12.06.2010, 15:42   #1095
Sue Flay
Мужчина дня

Тань, а что человек делает со своей мечтой в старости?
Старый 12.06.2010, 15:43   #1096
Face
Мужчина дня

Татьяна, то, о чём Вы пишете - было всегда и будет всегда. Пенсии, правда, не совсем одинаковые, но на "обычную" не прожить нормально ни в какой их наших стран. Кто-то стал ценностью для своих детей, кто-то не стал. Кого-то дети поддерживают, кого-то нет. Единой причины этого я не знаю, едва ли она есть. Всё равно всё упирается в нравственность и духовность. Прошлым летом в Мюнхене я был очень удивлён, узнав, что около десятой части жителей этого города собирает бутылки.
Старый 12.06.2010, 15:44   #1097
Barb Dwyi
Мужчина дня

Несмеяна! Есть люди, велиекое множество, которые никогда не имели детей но память о них сохранилась в веках... Гауди. например, умер под трамваем и пролежал в канаве умирая, потому что его спутали с нищим... Но его собор Святого семейства в Барселоне, достраивают теперь всем миром... В 2024 обещают открыть...
Старый 12.06.2010, 15:44   #1098
Brandy
Мужчина дня

У каждого своя мечта.. Достигая одних целей, человек должен ставить другие, иначе происходит деградация...
Старый 12.06.2010, 15:44   #1099
Bender
Мужчина дня

Все зависит от удачи и от того как звезды на небе расположились....Можно всю жизнь долбиться в стену лбом и КПД 0,а *если свезло и попал в струю,то и пруха пошла...
Старый 12.06.2010, 15:45   #1100
F d
Мужчина дня

Конечно... можно всю жизнь копать г-но... но так и клада не найти...:-(
Ответ