![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() молодой еврей. - Господин Бронфман, мы можем провернуть необычайно выгодное дело: заработаем сразу по 300 тысяч. - Интересно. И что же это за дело? - Вы, я знаю, даете за своей дочерью 600 тысяч приданого. - Ну? - Так вот: я беру ее за полцены. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама мне уже 15 лет можно я буду перед дискотекой красить губы, одевать высокие каблуки мини юбку?
- Можно сынок но лучше не стоит. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Он: -Ты меня любишь?
Она:- Да... Он:-Хочу в попу... Она:-ИДИ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
Моня! Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"?
- Сарочка, это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил?;-)(fr):-D:-D:-D(D)(D)(D)(D)(D)(v)(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
Русский биатлон - с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
Ватсон:
- Мистер Холмс, я хотел бы сменить пол! Ш. Х. (слегка прослезившись): - Спасибо, дорогой друг! Я и не догадывался, что моё мужское одиночество волнует вас до такой степени! Ватсон: - Сэр, я имел в виду паркет в моей комнате! |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Флюгер был приколочен намертво и ветер обречённо дул в указанном направлении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ёб твою мать!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт,
- Штирлиц, вам наверное одному не спится? - Отчего же! Спиться я могу и один! ! - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки... |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни.
- Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я как сказал... ??? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |