> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 23:04   #1091
Max Little
Мужчина дня

сам пример смешон..сравнивать приватизацию квартиры..и ГОКа...разве не смешно ? У кого были козыри на руках ? Да путь хоть самый большой пакет ваучеров..ну если звать тебя никак..то и останешься ни с чем..просто игра такая была..для отмазки, отчёта..что бы типа по справедливости.. А квартиры то не отот бесёныш строил..это всё общак был..да делёж *кровавый потом настал..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 23:06   #1092
Dr Kauff
Мужчина дня

Другой пример, свежий. из Ставрополья. Гос-во в большом количестве выделяло земли под строительство с обязательством начать стройку в течении 2-3 лет. Люди это обязательство не выполнили, подают на собственность для продажи, и гос-во дает им эту собственность, продавайте пожалуйста! Т.е. гос-во должно эти земли забрать т.к. закон гражданином не выполнен, но оно гражданину разрешает взять это в собственность (несмотря на нарушение закона этим гражданином, он не начал строительство!). Блин, ребята, да такое добренькое гос-во еще поискать надо! В вашей любимой Швеции так бы на поступили! Чем вы не довольны?
Старый 30.06.2010, 23:08   #1093
Carrie Dod
Мужчина дня

Миронов, в 18:24 я описывал приватизацию именно ГОКов и мет комбинатов. Люди на 99-х ездили и квартиры покупали на свои кровные акции...И это, по вашему, фикция?
Старый 30.06.2010, 23:10   #1094
Bea Minor
Мужчина дня

А пример не смешон. Квартира- у каждого. Ну кроме меня А мталлургический город-не у каждого, есть еще и Иваново.
Старый 30.06.2010, 23:10   #1095
Dusty Covv
Мужчина дня

Нахимыч.Давай лучше о любви.Что всё о политике,деньгах и приватизации?Ты картошку любишь жареную или пюрЕ?
Старый 30.06.2010, 23:12   #1096
D Kay DDS
Мужчина дня

О любви и картошке с удовольствием, но в другой теме. А здесь-только о политике, приватизации и козлах-приватизаторах-кооператорах.
Старый 30.06.2010, 23:12   #1097
Lil
Мужчина дня

Люди на 99-х ездили и квартиры покупали на свои кровные акции...И это, по вашему, фикция?
в любом правиле бывают небольшие исключения..это как раз то...
в масштабах страны это была громадная афёра
Старый 30.06.2010, 23:16   #1098
Duane Pipi
Мужчина дня

А я не Ельцин, масштабов страны не знаю. Вот родился в металлургическом городе, жил в другом таком же. вдруг такая хрень... Поехал в третий город, там тоже на 99-х ездят, в четвертый-и там примерно так же...Мелкие, понимаешь, исключения... А Иваново жалко, попали они.
Старый 30.06.2010, 23:22   #1099
Dr Kauff
Мужчина дня

Нахимыч..а что такое 99-? год 99-й или машина ? первый раз я не понял..теперь решил уточнить..
Старый 30.06.2010, 23:23   #1100
Sal A Mander
Мужчина дня

С землей, Миронов, пример тоже смешон?
Ответ