![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Другой пример, свежий. из Ставрополья. Гос-во в большом количестве выделяло земли под строительство с обязательством начать стройку в течении 2-3 лет. Люди это обязательство не выполнили, подают на собственность для продажи, и гос-во дает им эту собственность, продавайте пожалуйста! Т.е. гос-во должно эти земли забрать т.к. закон гражданином не выполнен, но оно гражданину разрешает взять это в собственность (несмотря на нарушение закона этим гражданином, он не начал строительство!). Блин, ребята, да такое добренькое гос-во еще поискать надо! В вашей любимой Швеции так бы на поступили! Чем вы не довольны?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Миронов, в 18:24 я описывал приватизацию именно ГОКов и мет комбинатов. Люди на 99-х ездили и квартиры покупали на свои кровные акции...И это, по вашему, фикция?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
А пример не смешон. Квартира- у каждого. Ну кроме меня
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч.Давай лучше о любви.Что всё о политике,деньгах и приватизации?Ты картошку любишь жареную или пюрЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
О любви и картошке с удовольствием, но в другой теме. А здесь-только о политике, приватизации и козлах-приватизаторах-кооператорах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди на 99-х ездили и квартиры покупали на свои кровные акции...И это, по вашему, фикция?
в любом правиле бывают небольшие исключения..это как раз то... в масштабах страны это была громадная афёра |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не Ельцин, масштабов страны не знаю. Вот родился в металлургическом городе, жил в другом таком же. вдруг такая хрень... Поехал в третий город, там тоже на 99-х ездят, в четвертый-и там примерно так же...Мелкие, понимаешь, исключения... А Иваново жалко, попали они.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч..а что такое 99-? год 99-й или машина ? первый раз я не понял..теперь решил уточнить..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
С землей, Миронов, пример тоже смешон?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс