![]() |
![]() |
|
![]() |
#11201 |
Мужчина дня
|
![]() Солнышко____ _Солнышко Солнышко____Со лнышко Солны шко___Солнышко Солнышкос олнышо Солнышко__Солнышк о Солнышко__ _Солнышко Солнышко____Со лнышко Солнышко_____Солн ышко Солнышк о______Солнышко Солнышко _______Солнышко Солн ышкоСолнышко С олнышкоСолнышко Солнышко __Солнышко Солнышко___Со лнышко Солны шко____Солнышко Солнышко ____Солнышко Солнышко___ Солнышко Сол нышко__Солнышко Солнышко _Солнышко СолнышкоСолныш ко Солнышко Солнышко С олнышко Солнышко Солныш ко Солнышко Солнышк о_Солн ышко Солнышко____Солнышк о Солнышко_______Солнышк о Солнышко__ ______Солнышко Солнышко_ _______Солнышко Солнышко СолнышкоСолн ышко СолнышкоСолнышкоСол нышко СолнышкоСолнышкoСо лнышко Солны шко________Солнышко Солн ышко________Солнышко Сол нышко_______ _Солнышко Солнышко______ __Солнышко Солнышко_____ ___Солнышко Солнышко солнышкосолнышко Солнышк осолнышкосолнышко Солныш ко солнышкосолнышко Солнышк о_________________ Солны шко_________ ________ Солнышко_______ __________ Солнышко_____ ____________ Солнышко_______________ __ Солнышко_____________ ____ Солнышк о_________________ Солны шкосолнышкосолнышко Солн ышкосолнышко солнышко Солнышкосолнышк осолнышко Солнышкосо лнышкосолнышко Солнышкосолнышкосолнышк о Солнышкосолнышкосолныш ко Солнышко_ _______Солнышко Солнышко ________Солнышко Солнышк о________Сол нышко Солнышко________Со лнышко Солнышко________С олнышко Солн ышко________Солнышко Сол нышко________Солнышко Со лнышкосолныш косолнышко Солнышкосолны шкосолнышко Солнышкосолн ышкосолнышко Солнышкосолнышкосол нышко Солнышкосолнышкосо лнышко Солнышк осолнышкосолнышко Солныш косолнышкосолнышко _____ ___солнышко_ _______ ________солнышко ________ ________солнышк о________ __ ______солнышко________ _ _______солнышко________ _ _______солн ышко________ ________сол нышко________ ________со лнышко______ __ ________солнышко_____ ___ ________солнышко____ ____ Солны шко________Солнышко Солн ышко_______Солнышко Солн ышко______Со лнышко Солнышко_____Солн ышко Солнышко____Солнышк о Солнышко__ _Солнышко Солнышкосолныш о Солнышко__Солнышко Со лнышко___Солн ышко Солнышко____Солнышк о Солнышко_____Солнышко Со лнышко_Солны шко Солнышко____Солнышко Солнышко_______Солнышко Солнышко___ _____Солнышко Солнышко__ ______Солнышко СолнышкоС олнышкоСолны шко СолнышкоСолнышкоСолн ышко СолнышкоСолнышкoСол нышко Солныш ко________Солнышко Солны шко________Солнышко Солн ышко________ Солнышко Солнышко_______ _Солнышко |
![]() ![]() |
![]() |
#11202 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина печальная. одиночество гладя. На поводочке его ведя.С ним. как с домашним животным. сжилась надолго. лишь иногда слеза. Благодать разъедает до боли. Где то мужчина ищет тепла. И у них большая дорога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11203 |
Мужчина дня
|
![]()
Солнышко давай на бурдершафт с тобой???(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#11204 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вeруня зaбил!щaс дунeм и нa пляжу остaнeмся ночeвaть под звёздaми!
![]() |
#11205 |
Авторитетная личность
|
![]()
Игорь,как всегда 100% попадание
![]() |
#11206 |
Авторитетная личность
|
![]()
СВЕТЛАНКА- ПРИВЕТ ! * НИКОЛАЙ- *НЕТЬ, Я С МУЖЕМ *КАЛЬЯН *РАСКУРИВАЮ ))))) * *НАТИК- *.....ЭТО КАК И *МНОГИМ *ЛЮДЯМ *ВООБЩЕ , ТЫ НЕ ОДИНОКА. ПОЭТОМУ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, *ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ...... НЕ ГРУСТИ, ТЫ ТАК КРАСИВА, КОГДА УЛЫБАЕШЬСЯ ;-) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) * ИГОРЬ- *СТИХИ КАК ВСЕГДА- НА ВЫСОТЕ !!! *БРАВО !!!! (Y) * *ВОВ- ААА, Я *СОГЛАСНА. КАК РОМАНТИЧНО. :-$ :-D *А *ЕСЛИ ВДРУГ ЗВЕЗДА ПАДАТЬ НАЧНЁТ ?
![]() |
#11207 |
Новичок
|
![]()
Васильна , тутЪ я ....иду ужо....
![]() |
#11208 |
Мужчина дня
|
![]()
Верая предлагал своему солнышку на бурдершафт выпить!!!(D) (D) (K) (K) (Z) (X)
|
![]() ![]() |
![]() |
#11209 |
Мужчина дня
|
![]()
а я вот теперь тоже одна :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#11210 |