![]() |
![]() |
|
![]() |
#11211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11212 |
Мужчина дня
|
![]()
По какой конституции????????????? Вы же не разобрались по какой вам жить. Стравили людей, а кто не поддается на ваши кнуты и пряники - тот враг и предатель. Вы сами предатели собственной страны, народа и истории. А у народа у которого нет истории нет и будущего!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11213 |
Мужчина дня
|
![]()
О боже- бедные люди .Путин. это зеркальное отображение Гитлера!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11214 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не политик я не могу в политику вмешиваться но по чему пенсия маленькая у инвалидов
|
![]() ![]() |
![]() |
#11215 |
Мужчина дня
|
![]()
У федорова срочно нужно принять экзамен на знание Конституции Р.Ф. и если окажется что он знает её то немедленно судить в Конституционном суде,ежели не знает немедленно дать пинка из депутатов. Читае его законопроэкт последний news.mail.ru/politics/17263405/ и читаем статьи Конституции Р.Ф. статья 29 Не так давно он же желал ввести налог на бренды с иностранными названиями. Дело в том что Россия слово иностранное- не русское,как и Федерация тоже. Как и имя Евгений отчество Алексеевич так и фамилия Фёдоров тоже не русское,эти бренды тоже он желает облагать налогом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#11216 |
Мужчина дня
|
![]()
он к вам и не приставал,это ваши рускоговорящие украинцы просят помощи,россия помоги,
|
![]() ![]() |
![]() |
#11217 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда ходишь по улице, вроде так сильно не заметно количество больных и обделенных мозгами. А как зайдешь на этот форум, так сразу понимаешь - палата номер шесть... наполеоны, гитлеры... сталины. Сидят с огромными засаленными рожами и льют грязь на Президента. Всё чего то мало. Диагноз не излечим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11218 |
Мужчина дня
|
![]()
ну ты сабако и не суйся,чмошник,тупорылый,необразованная деревня!!! иди максимку хлебай-женский праздник продолжается!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11219 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН ПИДОР ЕГО МЕДВЕДЕВ ЖАРИТ ЕСТЬ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ ОЧНИСЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#11220 |