![]() |
![]() |
|
![]() |
#11221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11222 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже поддерживаю Путина - хороший президент!!! Вот у вас всех дома - всё ли в порядке? и все ли вы слышите и понимаете друг друга? Страна очень большая! И гордиться надо своей Родиной! И в детей с малолетства надо приучать, как америкосы своих, что нет лучшей страны - как Россия, родина!!! А хотите жить как в Европе, так учите себя и своих детей - не гадить где попало, беречь природу, не пить до скотского состояния невменяемости, уступать место старшим и женщинам , детям !!! Содержите свои дома в чистоте и порядке, соблюдайте законы - вот тогда и будет лучше, чем в Европе !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11223 |
Мужчина дня
|
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#11224 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11225 |
Мужчина дня
|
![]()
Напишите подробнее... сколько Путин у вас отнял гектар земли... или издевался над вами... или над вашими соседями... По подробнее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#11226 |
Мужчина дня
|
![]()
Единственное, что может "судьбой обиженный" - обозвать, обругать, плюнуть в правительство... Человек сам кузнец своему благополучию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11227 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11228 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению и в России ещё много ДЕБИЛОИДОВ, у которых у папы с мамой порвался презерватив и у них вылезло вот такое МУ МУ, которое научилось писать только два матерных слова, да и те с ошибками. Но научилось, как обезьянка тыкать грязным пальцем в клавиши.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11229 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#11230 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |