![]() |
![]() |
|
![]() |
#11241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11242 |
Мужчина дня
|
![]()
мы все люди и наш лидер не исключение, ругать и находить ошибки все могут. кто скажет о себе, что он роется по помойкам и выискивает для себя "удовольствия"? конечно нет, скажут многие или все. Так зачем же рыться на политических мусорках? посмотрите на музычко или яценюка, еще примеров море, предательство, ложь и т.д. Но только потом будет поздно, когда эти шакалы от власти новой будут барствовать на костях "мразей", как они говорят о народе юго-востока Украины. нЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11243 |
Мужчина дня
|
![]()
Он настоящий. А всем не угодишь, но больше тех,кого он устраивает.И это ЗДОРОВО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11244 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11245 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11246 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#11247 |
Мужчина дня
|
![]()
Гандон это ты, щенок драный, ничего в жизни ещё не видел и не сделал.Пошёл вон с сети.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11248 |
Мужчина дня
|
![]()
Нацисты ПАТРИОТЫ??? :-O :-O :-O Вы это Обаме и Меркель скажите! В международный розыск их подали!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11249 |
Мужчина дня
|
![]()
это вам лапшу на уши навешивают,вы что телевизор не смотрите,люди с плакатами россия помоги,вам показывают,что выгодно вашей власти,а правдивые каналы у нас,
|
![]() ![]() |
![]() |
#11250 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам ты Гандон!!! Пошел нахуй отсюда!! очко дырявое!!! и друзей своих забери,пидарасня!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |