![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня нет комплексов уважаемый. Но написанное здесь подспудно указывает или подразумевает именно это иначе почему об этом писать и почему Рита весьма завуалированно отвечает что ни за что не догадалась бы о национальности того горе-мед.студента. Я повторяю что подобные мемуары не делают ни вам чести ни сему форуму и уж точно не способствуют налаживанию отношений. Не надо лукавить! Вы прекрасно понимаете почему я возмутилась вашему посту особенно той реакции которую он вызвал у вышеобозначенной ханум. Буду раба впредь более чуткому ведению дискуссии. Вы знаете что мы тут ходим по тонкому льду и любая неосторожно сказанная фраза может привести к скандалу. Неужели вы этого хотите-я призываю к вашей мудрости. Давайте не будет обсуждать взрывоопасные отвлеченные вопросы которые еще ко всему прочему НЕ ПО ТЕМЕ. Всего доброго (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,я приму к сведению ваши умные(без иронии) слова,если вы и сами будете их придерживаться.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник ,согласись что Рита специально или в нее такой софт впиндюрили что она на каждом шагу то турки то азербайджанцы во всем виноваты у нее непреязень к нам ну и флаг ей в руки и барабан на шею.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы мне напоминаете тех евреев,которые при любом упоминании слова еврей,сразу начинают кричать об антисемитизме.Если мы не будем упоминать вас,а вы нас...тогда о чем мы собираемся здесь толковать?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим,я и не кипел,а мой главный аргумент,это твоя собственная персона.(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим Чульпаев, если настоящые евреи тебя поймают, мало не покажется, что так позориш имья еврейства...и не думаю, что Рита тоже, она наоборот, уважаемая женшщина, врач, и интеллектом сравним сотни...ну, догодаетесь, кого, с трех раз!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим,я тоже живу в Армении,ну и что? Это не говорит о том,что неживужие а своей Родине не могут высказываться по теме.Или же живущие на Родине несут одну лишь истину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Мужчина дня
|
![]()
Начинается демонстрация Эфраимом культуры своего народа,которую он недавно защищал.:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Мужчина дня
|
![]()
Что интеллект У Риты зашкаливает эт факт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |