![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Мужчина дня
|
![]()
Уродство *откуда-то взялось, кто-то ему научил.... А может та бабушка с ними монстр, а с вами премилейший человек... И такое бывает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что я писала ранее:.внутренняя свобода и гармония.....(D)
![]() |
#1134 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, Вы описываете идеальную, почти утопическую ситуацию. Даже если нет всех составляющих Вашего второго абзаца, но происходящее на работе в конкретном коллективе не вызывает внутреннего протеста, это уже хорошо и можно впадать в зависимость)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня, Вы всё сомневаетесь? Я эту семью знаю изнутри почти 40 лет. Уродство, несомненно, эндогенное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Мужчина дня
|
![]()
а я вот честно могу написать ...не смогла придти к отцу в больницу, потому как врачи предупредили, что осталась неделя, я каждый день ревела но в больницу не смогла....ну мать конечно там каждый день была
|
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, согласен с вами уродов по жизни много... Но не познав зла е познаешь и добра... Но выбор есть у каждого... На мой взгляд вработе нужно прежде всего искать не источник денег, а источник общения...Ну и самому совершенствоваться, чтобы люди тебя зауважали... Тогда на работу будешь ходить как на праздник!! Да и вопрос денег уйдет на второй план...
Не имей сто рублей. а имей сто друзей... И тот кто не понимает этого, в итоге может и с деньгами остаться у разбитого корыта... Стучите и откроют вам, Ищите и обрящите, Хвалите хулящих вас...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Мужчина дня
|
![]()
Все зависит от удачи и от того как звезды на небе расположились....Можно всю жизнь долбиться в стену лбом и КПД 0,а *если свезло и попал в струю,то и пруха пошла...
----------------------------------------------- Александр, а почему так происходит? Значит ли это, что мешает только отсутствие везения? |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей! Я просто описал коллектив фирмы, которую сам создавал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, в работе, наверное, важно найти не только источник общения, но и источник радости от самого дела, удовлетворённости. Далеко не всем всё равно чем заниматься, лишь бы коллектив был приятный и побщаться было там с кем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |