![]() |
![]() |
|
![]() |
#1131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Мужчина дня
|
![]()
В не русских прежде всего начнёте видеть людей а не обезьян.............-заметьте это не Я сказала!!!)))
------------------------------------------- Анюта не стоит выкручиваться сейчас-ваш пост от 15. 04. ясно говорит о том,что вы людей(не русских) обезьянами называете...Может на сорта тоже делите? Себя небось небожительницей считаете? |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, будь покультурнее. Нам не нужны новые враги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Мужчина дня
|
![]()
и для меня это твари понаехавшие из своей срани от куда наших выганяли под свои улюлюкания , а теперь у нас паразитируют крысы с подачи жидов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаю тебя за то, что двинул тому, кто имел наглость посягнуть и надавить - этот точно обезьяна. А в остальном надо быть покультурнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Мужчина дня
|
![]()
Я КУЛЬТУРЕН(ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕШЬ МЕНЯ)КУЛЬТУРНЕЕ ОТ МЕНЯ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(ВОПРОС ПОСТОЯННО ВОЛНУЮЩИЙ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, а по умнее быть слабо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Мужчина дня
|
![]()
везде против нас национализм включают а нам значит толерантны будьте и инторнациональны , хорошую долю нам жиды с хачьём уготовили ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Мужчина дня
|
![]()
кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Мужчина дня
|
![]()
На очевидные вещи давать ответы !? :-D *Называйте как угодно, но чёрное это чёрное, белое это белое...Хотя *многим это объяснить трудно, особенно тем у кого врождённая покорность в крови.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |