![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, абсолютно с вами согласен, что собственно сама работа должна приносить удовольствие... Человек, который горит на работе притягивает всех... Правда иногда внешние факторы, в виде нашего государства, создают такие условия, что руки обвисают и начинаешь хандрить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег! ну я не настолько самоотверженна, чтобы работать ради общения:-D :-D :-D .. Хотя именно так сейчас получается, я ушла от коллектива и маленькой зарплаты на новое место... Зарплата нормальная, оооочень тяжело сходилась с людьми, почти год потратила на становление отношений.. Для меня это большой срок... Зато сейчас я уже не представляю других людей вокруг меня... Так что я нашла золотую середину и деньги, и люди... бывают, конечно, рабочие моменты, когда просто прибить всех хочется, но это рабочие моменты... У нас одна доктор говорит, что она меня так любит, что даже ругается со мной любя:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Мужчина дня
|
![]()
блин , да какое общение я на работу хожу работать и деньги зарабатывать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Олег, горящий на работе притягивает всех. Это пассионарная личность (у Гумилёва младшего, кстати, превосходная книга о роли такой пассинарности в истории человеческой цивилизации). И часто, практически всегда находятся желающие погреться у этого костра, выплавив в этом огне всою финансовую независимость. И не только финансовую. Так что нет в мире совершенства... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Мужчина дня
|
![]()
Галь, а вот некоторые ходят пообщаться))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, а Вы на работе деньги зарабатываете совершенно изолированно от других работников? Не приходится с ними общаться? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, и что же мешает зарабатывать 300тысячь в месяц.... Прям непонятно.... Что за дурацкий вопрос....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, и что же мешает зарабатывать 300тысячь в месяц...
Уровень квалификации, образования и стремления*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена С..... предложила критерий финансовой независимости - зарабатывать 300 тыс. в мес. ;-) (Y) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |