![]() |
![]() |
|
![]() |
#1141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Мужчина дня
|
![]()
кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...
Сегодня 16:27 Андрей, а чего так однобоко? Не надо всех под одну гребёнку. Надо избавляться от тех, кто у нас наглеет и хамеет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Мужчина дня
|
![]()
Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Мужчина дня
|
![]()
интарнационал нас уничтожает изо дня в день , это я вижу , как жиды во власте засели и безприделят это я тоже вижу и слышу и не один я, а милионы русских ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Мужчина дня
|
![]()
На очевидные вещи давать ответы !?
--------------------------------------- Валерий понятно...в принципе я именно такого ответа от вас и ожидала. |
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете,уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользыбольше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не разприходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, чтородилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечнонедовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорятплохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
Сегодня 16:29 Залина, моё уважение к Вам как от русского человека! |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Мужчина дня
|
![]()
илья это борьба с ветреными мельницами , лучше предотвратить чем лечить , гадать притворился этот хач или он и в правду хороший
|
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
--------------------------------------------------------- Я РАД ЗАЛИНА(ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ)ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУЖАЯ ТЫ У МЕНЯ ДОМА У СЕБЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ РАДУЙСЯ ЧТО РОССИЯ ДАЛА ТЕБЕ ШАНС ЩЕДРАЯ ДУША И ЖИЛЬЁ ДАЛА И ЖИЗНЬ(ЧЕМ ХВАЛИШЬСЯ????)ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ РОССИИ?????ЧТО НЕ СДЕЛАЛ Я????? |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Мужчина дня
|
![]()
родина у нас одна , только что-то желающих не русей на неё многовато
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|