> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 16:28   #1141
Cheri Pitts
Мужчина дня

Андрей, надо учиться отделять мух от котлет. Излишний национализм штука крайне опасная для нашей страны. Эта штука и развалила вторую сверхдержаву мира.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 16:29   #1142
Jean Pool
Мужчина дня

Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
Старый 15.05.2010, 16:29   #1143
Luke Wovm
Мужчина дня

кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...
Сегодня 16:27
Андрей, а чего так однобоко? Не надо всех под одну гребёнку. Надо избавляться от тех, кто у нас наглеет и хамеет!
Старый 15.05.2010, 16:30   #1144
R Slicker
Мужчина дня

Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
Старый 15.05.2010, 16:30   #1145
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

интарнационал нас уничтожает изо дня в день , это я вижу , как жиды во власте засели и безприделят это я тоже вижу и слышу и не один я, а милионы русских ...
Старый 15.05.2010, 16:31   #1146
Gaye Jol
Мужчина дня

На очевидные вещи давать ответы !?
---------------------------------------
Валерий понятно...в принципе я именно такого ответа от вас и ожидала.
Старый 15.05.2010, 16:32   #1147
Gil Fish
Мужчина дня

Знаете,уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользыбольше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не разприходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, чтородилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечнонедовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорятплохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
Сегодня 16:29
Залина, моё уважение к Вам как от русского человека!
Старый 15.05.2010, 16:32   #1148
Forrest Gvii
Мужчина дня

илья это борьба с ветреными мельницами , лучше предотвратить чем лечить , гадать притворился этот хач или он и в правду хороший
Старый 15.05.2010, 16:32   #1149
Chuck
Мужчина дня

Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
---------------------------------------------------------
Я РАД ЗАЛИНА(ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ)ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУЖАЯ ТЫ У МЕНЯ ДОМА У СЕБЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ РАДУЙСЯ ЧТО РОССИЯ ДАЛА ТЕБЕ ШАНС ЩЕДРАЯ ДУША И ЖИЛЬЁ ДАЛА И ЖИЗНЬ(ЧЕМ ХВАЛИШЬСЯ????)ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ РОССИИ?????ЧТО НЕ СДЕЛАЛ Я?????
Старый 15.05.2010, 16:33   #1150
Cleo
Мужчина дня

родина у нас одна , только что-то желающих не русей на неё многовато
Ответ