![]() |
![]() |
|
![]() |
#1141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Мужчина дня
|
![]()
"7.не стоит логику заменять хамством:-)"
О как, сам себя цитирую ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошли в другую тему.Я на сегодня устала,про политику то трепаться сил нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Мужчина дня
|
![]()
А на вопросик ответить слабо?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, вообще то это позиция умного здравомыслящего человека
|
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Мужчина дня
|
![]()
|-( (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Мужчина дня
|
![]()
20 лет мало. 1917+20=1937. Именно с 17 годом сравнение корректное. Ибо изменилось и тогда, и в 90-е главное-форма собственности, социальный строй, уклад жизни, приоритеты и пр.
Вчера 18:56 Андрей"Нахимыч"и Вас устраивает сегодняшний социальный строй и сегодняшние приоритеты?Напишите,что конкретно из этого Вас устраивает(примеры)? |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, спасибо за попытку взвешенного подхода, но с внимательностью не очень, увы.
"А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *" Обратите внимание на мой пост 18:23. там все есть. Почувствуйте разницу: у вас болен близкий человек, нужно лекарство. Его НЕТ. Нужно ДОСТАТЬ. Т.е. при дефиците вы его достает, но забираете у другого, которому оно так же нужно, и он так же близок, но не вам. Или лекарство есть, но оно дорого стоит. Но вы собираетесь в кулак, находите деньги (способов много), просто приходите и покупаете. Какой способ честнее? По мне, так второй. Вчера 22:15 Андрей нахимыч,опять врете.Деньги на дороге не валяются,чтобы их найти можно было,а заработать большие деньги не каждому под силу.Поэтому и умирают миллионы в нищете без должной медицинской помощи,на которую у них просто нет денег. |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Мужчина дня
|
![]()
Примеров много: вот есть среди нас простой шахтер, а ездит на порше или АМГ. Круто, уважаю. Разве это плохо?
![]() "Самолеты, пароходы не по мне...Толи дело поезд!" - А.Райкин Помните поезда в СССР? Влажные простыни, вонючие подушки, комковатые матрасы, туалеты помните (особенно, если поезд идет больше суток)? А вокзальные буфеты и туалеты помните? У меня был культурный шок, когда я, добираясь с Камчатки в 1988 г. впервые попал в КООПЕРАТИВНЫЙ туалет на Павелецком вокзале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч.Вы рьяно защищаете сидящихнаокладах и ноющих тогда,и призываете нынче всех НЕ СИДЕТЬ а искать где можно навариться.Именно НАВАРИТЬСЯ,так как ЧЕСТНО заработать нынче невозможно.Так где же логика?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |