![]() |
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу сказать в защиту нашего президента - он столько времени работает,что и отдохнуть несколько часов имеет полное право...Больница...это,конечно,полный ужас..я об этом уже писала выше...только при чем здесь президент...на места спускают бюджетные деньги,а вот как ими распоряжаются местные власти...не может президент один следить за всем...Везде хорошо,где нас нет...коррупция-это да...Но,ведь началось шевеление.Я полностью согласна со многими из Вас,но надо еще думать и головой,понимать суть ситуации,а не ругаться матерными словами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
А промышленость работала для кого? Дефицит повсеместный не помните? ЖЕлающие и сейчас покупают квартиры. НЕ блатные, не пройдохи, а желающие и думающие головой. ПОженились и сразу ноВОЕ ЖИлЬЕ. Это как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
Жму руку Вашей жабе. Дышите глубже, скоро пройдёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы в МЕльбурне живете в гавне? Мы его давно не видим. Вообще-то мы говорили о плохом отношении руководства показанной больницы, но некоторые считают, что здесь президент виноват. Вместо того, чтобы приехать и начать красить стены, он среди простых люлдей рыбачит. И мнимые девушки его развлекают. У людей сильная фантазия на уровне личного интеллекта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что, прислугой работаете у Обамы? Всё про него знаете!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Анастасия (Ася) Бундуки (Богатырева)ответила Валентине
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто он слишком много отддыхает.Фигаро тут Фигаро там.Я знаю когда президенты отдыхают,официально обявляют,что они у ходят в отпуск.Обама кстати всегда отдыхает с женой и дочерьми,любо на них смотреть.,он не занимаеться всякой ерундой....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно, точно, будем жить в гавне, но радоваться, что можно обсуждать президента. Трахнулись все с этой политикой, бля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Радуйтесь, что можете без последствий обсуждать президента, быстро забыли времена, когда даже мыслить так боялись. А президент всегда будет подвергаться нападкам кто бы им не был. И Обаму тоже критикуют его оппаненты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |