> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 18:22   #1151
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Келли Павлик отказался от боя
с Дэррилом Каннингемом
Келли Павлик отказался от боя с Дэррилом Каннингемом, так как считает, что гонорар, предложенный промоутером за бой с чемпионом IBF *во втором среднем весе Лучаном Буте недостаточным. Напомним, что в случае успеха Павлика в бою с Каннингемом, ему был обещан титульный бой с Буте. Отказ Павлика от боя с Каннингемом повлек за собой отмену боксерского шоу на телеканале Showtime, т.к. этот бой должен был стать главным поединком вечера.
Промоутер Келли Павлика Боб Арум даже не пытался скрыть своего раздражения и разочарования, вызванного *таким решением своего подопечного. «Не так уж важно, будем ли мы сотрудничать с Павликом в дальнейшем или нет, — цитирует Боба Арума ringtv.com. — Дело не в этом. Я просто очень обеспокоен будущим этого молодого человека».
Боб Арум, который ранее всегда был на стороне Павлика в трудную минуту, будь то проблемы с алкоголизмом, или стафилококковая инфекция кисти, повлекшая за собой отмену боя с Полом Вильямсом, продолжал: «Я считаю решение, которое он принял, совершенно неприемлемым. Как кто-то может в дальнейшем подписать его на бой, когда он так себя ведет? Я очень разочарован».
Арум рассказал, что за бой с Каннингемом Павлик получил бы 50 тысяч долларов, а в случае победы, он бы вышел осенью на поединок с Буте, и гонорар за этот бой составил бы минимум 1,35 миллионов долларов при разделении гонорара в пропорции 60-40.
«И теперь, после всего этого он называет свой бой с Буте сменой чемпиона? Он в своем уме? Я всерьез начинаю думать, что у него проблемы с психикой», — продолжал Арум.
Анонимный источник, на который ссылается ringtv.com утверждает, что причиной, которая повлияла на решение Павлика, являются слухи, согласно которым Миккелю Кесслеру в свое время предлагали 3,5 миллиона долларов за бой с Буте, и Кесслер отказался от этого боя, назвав указанную сумму недостаточной. Тот же источник утверждает, что за бой с Буте Павлик получил бы не 1,35 миллиона долларов, а 1,1.
Компания Top Rank опубликовала на своем сайте и официальное сообщение об отмене боя, констатировав, что у них нет других планов по продолжению карьеры Келли Павлика. «Top Rank очень разочарован внезапным решением Келли прервать возобновление своей боксерской карьеры, — цитирует toprank.com слова президента компании Тодда Дюбефа. — Команда Келли разработала специально для него стратегию возвращения на ринг в эффектной манере. Команда Келли сообщила нам свои цели, и мы приступили к работе, которая была начата майским поединком Келли против Альфонсо Лопеса и должна была быть продолжена в субботу поединком против Дэррила Каннингема. Похоже, что Келли похоронил эти планы».
allboxing.ru
Старый 03.08.2011, 21:17   #1152
EKSO23
Авторитетная личность

Марко Хук женился
Две недели спустя после успешной защиты чемпионского титула от притязаний Уго Эрнана Гарая, чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук (33-1, 24 KOs) в субботу женился в Сербии на своей невесте Амине.
*Грандиозная церемония, на которой присутствовали более 1000 гостей, прошла в Тутине, возле Нови Пазара. В числе гостей были замечены менеджер Вилфрид Зауэрланд со своей женой, экс-чемпион мира Артур Абрахам.
*В данный момент Хук проводит со своей женой медовый месяц.
Старый 04.08.2011, 14:46   #1153
EKSO23
Авторитетная личность

Промоутер Ваха: Команда Владимира Кличко фактически предлагает бой в ноябре
Промоутер польского гиганта-супертяжеловеса Мариуша Ваха Мариуш Колодзей (Global Boxing) рассказал ringpolska.pl подробности возможного боя его подопечного с одним из чемпионов: «Мы фактически получили от команды Кличко предложение о проведении чемпионского боя с Владимиром Кличко в ноябре. Сейчас мы хотели бы ознакомиться с деталями финансовых условий и подумать, будет ли бой в ноябре хорошим вариантом для Мариуша. Я чувствую себя ответственным за его карьеру, но окончательное решение принимает вся команда. Шанс на проведение этого боя велик».
allboxing.ru
Старый 05.08.2011, 14:32   #1154
EKSO23
Авторитетная личность

Бернд Бёнте: Нас не интересует бой
с Мариушем Вахом
Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте опроверг распространяемую промоутером Мариуша Ваха информацию о предложенном поляку бое против чемпиона WBO/IBF/WBA Владимира Кличко. Бой с поляком не интересует команду Кличко, что неудивительно, так как «Вах — неизвестный с не особо выдающимся послужным списком», сообщил *читателям своего чата *эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль после переписки с менеджером братьев. «Это не означает, что Вах плох, а значит лишь то, ему пока не стоит проводить чемпионских боев на этом этапе его карьеры», —пояснил Бёнте Рафаэлю. Напомним, что в последние дни в польской прессе появились заявления промоутера Мариуша о том, что братья Кличко заинтересовались боем с Мариушем после «сенсационной победы Ваха над Макбрайдом», что «предварительные переговоры велись с Томом Лёффлером и Шелли Финкелем», что «бой с Владимиром возможен уже осенью», что «уже завтра контракт поступит в распоряжение команды Ваха», а также рассуждения о приемлемом вознаграждении.
Старый 05.08.2011, 14:36   #1155
EKSO23
Авторитетная личность

Кевин Джонсон о Виталии Кличко
и Крисе Арреоле
Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе 31-летний американец Кевин Джонсон рассказал в интервью boxinginsider.com о своем поединке против Виталия Кличко, в котором он проиграл единогласным решением судей. По словам Джонсона, он рассчитывал на рассечение, открывшееся у Виталия, но травма бицепса помешала ему добиться цели. «С Виталием не так уж сложно боксировать, — сказал Джонсон. — Проблема в бою с любым Кличко — это то, что они очень сильно бьют. Но я не беспокоился об этом, потому что нельзя ударить то, во что ты не можешь попасть. Это моя главная сильная сторона. С той травмой, что у меня была, мне следовало бы отменить или отложить бой, но будучи настоящим бойцом и надеясь на успех, я не сделал этого. Я думал, что с моей скоростью и техникой смогу выйти на дистанцию и ударить. Я посек его, так же как это сделал Леннокс Льюис. Это было в третьем или четвертом раунде. Но моя травма — бицепс — не дала мне добраться до этого рассечения и сделать его больше».
Джонсон дал следующую харатеристику обоим братьям Кличко. «Эти ребята самые настоящие роботы. Одному богу известно, что у них под кожей, — сказал Джонсон и добавил, что их нельзя причислить к лучшим на все времена. — Нет, они не лучшие на все времена. И они еще свое получат. Сто процентов. Они свое получат».
Несмотря на неудачу в титульном поединке, Джонсон продолжает называть себя лучшим американским супертяжеловесом, и считает, что Крис Арреола, в отличие, например, от Эдди Чемберса, намного ниже его классом, и у него нет никаких шансов на завоевание титула. «Он не боксер, он не артистичен, — сказал Джонсон. — Кен Нортон, Ларри Холмс, Джо Луис, Джек Джонсон — все они плачут, видя таких ребят на ринге. Он мне не соперник. Такие парни, как Эдди Чемберс, — они заслуживают места на вершине. Да о чем тут говорить, я порву Арреолу».
Старый 05.08.2011, 14:42   #1156
EKSO23
Авторитетная личность

Маргарито дан зеленый свет
Антонио Маргарито получил добро от врачей для проведения полноценной подготовки к матчу-реваншу с Мигелем Котто, который запланирован на 3 декабря 2011 года в Мэдисон Сквер Гарден, *Нью-Йорк. Однако менеджер Маргарито, Франциско Эспиноза утверждает, что еще далеко не все детали, связанные с этим боем, улажены. Для устранения противоречий по этому вопросу, на следующей неделе стороны сядут снова за стол переговоров.
Предполагается, что поединок пройдет в весе до 150 фунтов.
www.fightnews.com
Старый 05.08.2011, 20:16   #1157
EKSO23
Авторитетная личность

Назим Ричардсон: «Не списывайте со счетов Хуана Мануэля Маркеса…»
Один из наиболее опытных и уважаемых в нынешнем мире профибокса тренеров, американец Назим Ричардсон, коуч Шейна Мосли и Бернарда Хопкинса, поделился мнением о предстоящем финале трилогии между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Манни Пакьяо (53-3-2, 38 КО) и Хуана Мануэля Маркеса (53-5-1, 39 КО), который состоится 12 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США.
«Маркес – один из лучших бойцов современности, - цитирует Ричардсона (на фото) fighthype.com. – Не знаю, получит ли он когда-нибудь заслуженное уважение и славу, но он феноменальный боксер. Не хочу показаться неуважительным по отношению к Пакьяо (он – вообще уникальный атлет), но Маркес, быть может, лучший боец, чем филиппинец. Манни – чудо природы, но Маркес, наверное, лучший боец. В предстоящем бою Хуан Мануэль может оказаться лицом к лицу с немалыми проблемами, потому что Пакьяо сейчас гораздо крупнее его. Но, принимая во внимание опыт, мастерство, умную стратегию и мужество Маркеса, я не буду списывать его со счетов».
vringe.com
Старый 06.08.2011, 23:17   #1158
EKSO23
Авторитетная личность

30 августа нам расскажут о смерти
Артуро Гатти
30 августа в Global Boging Gym состоится пресс-конференция на которой будет официально объявлено о причинах гибели знаменитого боксера Артуро Гатти, которые были установлены в ходе частного расследования детективов Пола Чиолино и Джозефа Моруа. Расследование инициировала семья боксера.
Артуро скоропостижно скончался 11 июля 2009 года. Первоначально в убийстве обвинялась супруга боксера Аманда Родригес, но впоследствии, после трехнедельного пребывания в камере, она была отпущена из-за отсутствия доказательств ее вины. Официальной причиной смерти боксера было названо самоубийство.
www.ringpolska.pl
Старый 07.08.2011, 13:33   #1159
EKSO23
Авторитетная личность

«Палач» Бернард Хопкинс –
лицо рекламной кампании Prada

Легендарный Бернард Хопкинс (52-5-2, 35 КО), чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе, решил податься в модельный бизнес и с легкой руки своего агента, заключившего контракт с фэшн-гигантом Prada, снялся для очередной спортивной рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков Linea Rossa, в которой помимо него приняли участие другие топ-боксеры – «суперчемпион» мира по версии WBA в суперлегком весе Амир Хан и лучший любитель-супертяжеловес мира Роберто Каммарелле.
«Рад быть частью такого дела, - признался saddoboxing.com 46-летний «Палач». - Prada – один из наиболее известных в мире брэндов и, как чемпиону мира, мне приятно быть посланником спорта по всему земному шару. Эти рекламные снимки увидят во многих странах».
vringe.com
Старый 07.08.2011, 13:36   #1160
EKSO23
Авторитетная личность

Луис Рамон «Yori Boy» Кампас –
есть 99-я победа!
Municipal Gymnasium, Навохоа, штат Сонора, Мексика. Неугомонный ветеран Луис Рамон «Йори-бой» Кампас (99-15-1, 78 КО), которому до завершения карьеры осталось победить еще в одном поединке, досрочно завершил свои дела в бою с аргентинским ветераном-джорнименом Марсело Алехандро «Chuny» Родригесом (54-18, 39 КО).
Несмотря на возраст (40 лет vs. 33 года), бойцы стартовали в быстром темпе, однако разница в классе наметилась с первых же минут. В 3-м раунде аргентинец «кончился», и Кампас начал забивать оппонента у канатов, пока угол потерпевшего не выбросил полотенце капитуляции. Вместе с победой «Йори-бой» получил и титул чемпиона WBA FedeLatin в среднем весе.