![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
а что армяне?? мы с армянами бок о бок 300 лет жили и ещё жить будем)) я таки надеюсь))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
Еленка,а забирайте тада и наших армян к себе и живите с ними бок о бок долго и счастливо..идет?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот я вижу к нам один скинхед по имени Вотан-ботан пожаловал,хоть и молчит,хотя он болтливый чрезмерно и не по уму...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада обратите внимание название темы.,речь может быть и об армянах, но тема не та. Севада и почему вас так задевают мои слова.?Что вам правда некоторых постов глаза колит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Елен, будем! Не сомневайтесь(lo) *Кэт, Уже забрали:-D нет у вас там армян, не лукавьте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Поправлюсь я не наблюдал здесь речи об армянах. Я заметил пост о национал объединённой партии Армении. и о террористах мусульманской веры.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада..у нас их пол-миллиона..по самым скромным подсчетам..))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Еленка,а забирайте тада и наших армян к себе и живите с ними бок о бок долго и счастливо..идет?)))) я таки стесняюсь спросить: а каких это ваших армян?? уточните.. впрочем, если быть логичным, то я, так понимаю, вы с Азербайджана?? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
До вашего участия в теме Севада мы сдесь и говорили о национализме,что до некоторых участников сдесь недоходило.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |